|
||||
|
||||
dimril, если нечто является идиотизмом, это следует называть идиотизмом, как бы этому ни сопротивлялись некоторые люди, пользующиеся тревожностью, недостаточной образованностью или просто глупостью других людей для собственного обогащения, а также те, кого эти люди обманули.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как все- таки раньше было хорошо!
Не мясо умерало от оспы и глотошной и не имело возможности шлепать чушь на врачебном форуме Почему вам так нравится слово мясо? Что оно значит? Какое отношение слово мясо имеет к вакцинации? Что вас тянет на этот форум?
|
|||
|
|||
Цитата:
Мясо - это то чем является человек для большинства врачей (подчеркиваю для большинства, не для всех.) И самое последнее про умирало ? Статистику в студию ! Только конфуз у вас будет поскольку нет ее, нет той чистой, точной, открытой статистики. Нет. То: "ой, а мы неправильно считали". или "Ой, а мы считали это оспой, а то была не оспа" Короче не ходи купаться, бабки угадки одним словом. Поэтому откуда все это "умирало" вы взяли ? Из лозунгов и агитлистков МИНЗДРАВА СССР ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Скептик, похоже, порядочно попортил нервы антипрививочникам, две большие буквы.. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
С уважением, Александр. |
|
||||
|
||||
Так все - таки, мясо или бараны? Или баранье мясо без статистики?
Пациенты или человечество? Кого держали за эти два предмета? Вы выберите раздел Чуть чуть доказтельнее- понятно, что пришли вы с вашим ввсоким интреллектом на этот свет, раскрыли Котока - и душа ваша уязвлена стала И чудно, ваши потрясающие знания так нужны миру - ведь статистические данные всегда в лозунгах минздара пишутся Как счас помню, Диккенс "Холодный дом" писал по заказу Голиковой, а картины с больными полиомиелитом создавались лично американскими художниками по заказу Семашко Вы уж по и-тету поползайте, и статисктика, и мемуары, и даже можно найти рубрику то или иное заболевнаие в произведениях искусства Не вся же мудрость мира от Котка
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проглядел! Этож лично для меня:
Цитата:
Сопротивление шарлатанской антипрививочной пропаганде - моя абсолютно безвозмездная миссия, так сказать, сильный нравственный мотив. Отношение к постинфекционным и поствакцинальным осложнениям и смертям врачебное с полным осознанием профессиональной ответственности. Ошибаетесь, любезнейший, мой весьма скудный "кусок хлеба с маслом" произрастает совсем на другом медикобиологическом поле. Вы, наверняка, знаете, что у Вас имеется неотъемлемое право отказаться от любой вакцинации. Кому, подумайте, нужны ваши выдуманные и реальные поствакцинальные трагедии и "загубленные" детские души? Избави бог! В одном Вы правы, я готов ночевать у компа, чтобы противостоять малограмотному, наглому, истеричному, озлобленному, однообразно пошлому сомну антипрививочников, невзирая на возникающую порой тошноту. |
|
|||
|
|||
Из всего выше прочитанного, а так же прочитанного вне этого форума возникает вопрос, ответ на который я не нашла ни где: если в нашем государстве не предусмотрен индивидуальный подход к вакцинированию каждого отдельно взятого ребенка, который может предотвратить ряд возможных осложнений, то что мне делать? Я хочу защитить ребенка, но не хочу попасть в тот минимальный процент осложнений, который есть в аннотации к каждой вакцине.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Никакой (увы) индивидуальный подход не может полностью исключить некоторый, пусть очень минимальный процент осложнений. Видимо недостаточно развитие мировой медицины, даже при очень развитой индивидуализации отношения к пациентам. С уважением, Александр. |
|
|||
|
|||
Цитата:
погибших в авиакатастрофах - не летать на самолетах; погибших в автоавариях - не ездить на автомобилях; погибших от свалившихся на голову сосулек и кирпичей - вообще не выходить на улицу; поперхнувшихся едой и умеревших от этого - ничего не есть. К слову, здесь уже как-то обсуждалось: вероятность погибнуть в автоаварии много больше, чем получить осложнение от прививки. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Одно мне понятно точно: состояние здоровья ребенка= возможности получения осложнений после вакцинации/возможности заболеть любой болезнью будучи непривитым. Одним словом, ничто не дает гарантии, как было сказано выше. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А вообще не согласен с вашими акцентами. Вы поставили на первое место некое "общее" здоровье и некий неспецифический иммунитет, потом некую непонятную восприимчивость... По-моему, это одно и тоже. В то время как основным фактором должно, по идее, являться наличие вирусо- и бактерионосителей среди окружающих. Если мы говорим о заболеваниях, от которых делают прививки. Цитата:
Если б можно было рассчитывать, что "хорошее состояние здоровья" даст возможность не заболеть или хотя бы переболеть легко никаких бы прививок не делали б. Если Вы верите в огромные заработки фарминдустрии - просто предположите насколько легче зарабатывать на "укреплении иммунитета". А так Вы просто ошибаетесь. Известно несколько тысяч инфекционных заболеваний. Но нет в календаре прививок от болезней не несущих опасности для здоровья человека. В обществе, защищенном профилактическими прививками, легко размышлять о вероятности заболеть-не заболеть, о том, как легко и без последствий переносятся многие инфекции, что некое общее здоровье позволяет избежать заражения, поскольку большинство людей просто не видят тех болезней, от которых массово прививают. И считают, что если они и есть, то где-то очень далеко. |
|
|||
|
|||
|