|
|||
|
|||
Жаль, точного времени не знаем, чтобы "юридически грамотно " поздравить, но нам, не-специалистам простительно...
Пра-здра-вля-ем!!! |
|
||||
|
||||
В продолжение Таниного поздравления, не страшно таким людям и город в руки отдать!!!
![]() Валера, всего хорошего тебе, пусть все твои задумки сбудутся. Удачи, здоровья, благополучия!! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Уважаемый Валерий Валерьевич! От всей души поздравляю с Днем Рождения. Всего самого лучшего вам и вашим близким.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Дорогой Валера ! Поздравляю тебя с Днем Рожденья ! желаю всего- всего- всего. Мира, счастья, спокойствия и любви в твоем доме.
|
|
|||
|
|||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Супермодера суперпоздравляю! Да удлинится бесконечно твоя борода! © ![]() |
|
|||
|
|||
Валера ,с днюхой!
Наикрепчайшего здоровья, пусть сей Девясил[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] добавит столько сил, сколько того требуется ![]() |
|
||||
|
||||
С Днём Рожденья!!
Дорогая Eagleowl !!
Желаю счастья здоровья и творческих успепехов! Алексей Шишкин |
|
||||
|
||||
От всего сердца поздравляю, уже реального друга Валерия Самойленко.
Моя семья желает тебе всего самого наилучшего,чтобы все твои мечты и планы реализовались\ Здоровья,мира,счастья и любви.
|
||||
|
||||
уважаемый Валерий Валерьевич!!!!! желаю Вам всего уже пожеланного+ еще немножко сверху
![]() |
|
|||
|
|||
С Днём Рождения, Валерий Валерьевич. С ДР ВВС! Достатка и радости!
PS. Думаю, а не сменить ли мне паспорт, дабы отчество совпадало до букоффки?.. ![]() |
|
||||
|
||||
Глубокоуважаемого Валария Валерьевича - супермодератора, почетного святого РМС - с днем рождения! Успехов!
|
|
||||
|
||||
Валерий Валерьевич! Присоединяюсь ко всем теплым и восторженным словам!
|
||||
|
||||
Уважаемый Валерий Валерьевич!
С днём рождения! С искренним уважением. |