|
||||
|
||||
Саша - др, Валера, сердечные поздравления и здоровья Вам и близким!
|
||||
|
||||
Уважаемый Валерий Валерьевич!
Примите самые искренние и теплые поздравления с Днём рождения! Наилучшие пожелания Вам: здоровья, успехов, огромного счастья, исполнения всех желаний! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемый Валерий Валерьевич. Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю Вам здоровья, куража, чувство полета, и быть всегда с нами на РМС. Пусть Ваш девиз: "Ребята, давайте жить дружно" - несет свет в наши сердца.
С уважением, Дарина. |
|
|||
|
|||
Уважаемые Кирилл, Андрей, Иван, Александр, Валерий!
Огромно (С)перто) поздравляю с днем рождения! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Спасибо, друзья, спасибо всем! Тем, кто приехал вчера и пришел сегодня, спасибо за звонки и письма, ПС-ки и SMS-ки… Их было невероятно много.
Это очень здорово, что мы вместе. Это очень славно, что в мире осталось так много соли, которую нужно съесть.
|
||||
|
||||
Уважаемый Валерий Валерьевич! С днём рождения!
|
|
|||
|
|||
С днем рожденья, Валерий Валерьевич!
|
|
||||
|
||||
Перебираясь из Коктебеля в Москву на не очень скором поезде был не в состоянии поздравить Александра (Dr.) и Валерия (ВВС) во-время с их днем рождения. Остается лишь помрачать лицо и посыпать голову пеплом. Однако, пусть и с опозданием, но примите мои искренние поздравления и пожелания счастья и доброго здоровья!
![]()
|
|||
|
|||
Прсоединяюсь к предыдущему оратору.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
C Днем рождения, Валерий Валерьевич, здоровья и всех прочих благ!
|
|
||||
|
||||
Поздравляем лучшего супермодератора всех времен и народов!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
С днем рождения, Валерий Валерьевич!
![]() |
|
||||
|
||||
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ![Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Я ВИНОВЕН ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ! НО ВОЛЕЮ СЛУЧАЯ ВЧЕРА/ПОЗАВЧЕРА НУ НЕ ШМОГЛА, Я НЕ ШМОГЛА... Я ЧЕСТНО ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Дорогой Сергей Анатольевич!!
От всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения! Успехов Вам, радуйте нас и дальше своими прекрасными сообщениями! Алексей Шишкин |
|
||||
|
||||
C Днем Рождения!!!!!!!!!!! всего Вам наираспрекраснейшего!
![]() |