|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Мне 20 лет, рост 172, вес 50 кг. Последние месячные были 5ого июля, длились 6 дней. 31 марта(1ая беременность) делала медикаментозный аборт(сильно болела в первые недели Б, боялась за ребенка), после чего месячные перестали быть болезненными (раньше почти падала в обморок в первые 6 часов) - вообще почти никаких ощущений. Из гинекологических заболеваний у меня эрозия шейки матки. Цикл 35-37 дней, сейчас задержка около 7 дней. Тест-полоска (5 шт) показывают слабую вторую. Анализ крови на ХГЧ 36,2, но делала очень молодая девушка, мне кажется они что-то перепутали, т.к. сказали прийти пересдать попозже бесплатно, а для такой организации это не свойственно(...бесплатно...)...
Постоянно хочется пить, есть, увеличилось слюноотделение, немного болит голова иногда, сильная изжога, t тела 37,3 - все в точности так как было в первую беременность.... + за неделю я поправилась на 3 кг. Но грудь не увеличилась как тогда.... По моим подсчетам сейчас 5-6 неделя беременности, но почему так мало ХГЧ, неужели замерла? Там, где делала анализ на ХГЧ, сказали что возможно это "эффект" от той беременности, но как так может быть, ведь прошло 2 месяца!! Возможно ли что просто срок меньше и овуляция произошла на 30тый день цикла(сбой после аборта)??? Этот вопрос беспокоит больше всего!!! Голова кругом. Мог ли аптечный тест показать те самые 36,2 ХГЧ(за день до анализа крови причем)??? |