|
||||
|
||||
Но тогда проблема в том, как Вы понимаете доводы и личности ваших собеседников
Если Вы действительно считаете, что для Ваших собеседников главное "Низзя от МЗ" или "ззьзя от МЗ "- приходится сожалеть ; если вам безразличен конeчный результат ( или бесконечный ) любого вмешательства в жизнь человечью - тоже как-то не комильфо ( раз уж без эвиденса) Краснея и запинаясь "А в мазанку -то зачем? " Попробуйте все- таки посмеяться - ну были там какие-то погрешности у египтян, но пирамиды все - таки стоят? Не привел же секс родителей к падению плит? Если сон с мамой закономерно влечет - что? - состояние Х, дело за малым : среди Х - имеющих сколько спало с мамой до скольких лет, среди Х - неимеющих ( случай- контроль) - сколько и до каких лет?
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему дети, которых физически наказывали родители в детстве делятся на две статсистически значимые группы - одни говорят "нас наказывали - и мы будем" а другие - "я ни в коем случае не допущу, чтобы моему ребёнку было бы так же плохо, как было мне". Или если кого-то в детстве дети "очкариком" дразнили - то для кого-то это осталось комплексом на всю жизнь, а кто-то вполне справился с этой проблемой? Как всё это можно систематизировать? |
|
|||||||||
|
|||||||||
Не пойму, это в трактовке Мольера, или Маслобоева из Достоевского или еще какой-то смысл…
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо, что это не подтвердилось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только группу пси-специалистов тогда нужно таки расширять и не за счет врачей. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тогда именно это и пытались сделать Яна и Ира,рискуя отвлечь внимание Петра Теперь, когда выяснилось, что Вы стремитесь помочь Петру в решении психологических проблем на форуме, я могу пожелать вам удачной совместной работы По крайней мере я поняла смысл огорчений из-за малого количества психологов
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то получается, что Петра Юрьевича, например, постоянно засыпают вопросами и претензиями, относящимися к несовершенству психологической науки в целом. С него требуют приведения доказательств в архисложных вопросах, даже алгоритмы предлагаются Цитата:
Контроль соматологов за психологами непродуктивен и неуместен. Как можно психолога с многолетним клиническим опытом, отлично знающего диф.диагностику психиатрии, низводить до уровня среднего медицинского персонала? Я работала в психиатрии и знаю, как востребовано врачами мнение медицинских психологов (это я совсем не про тестирование говорю) при клинических разборах сложных и не очень сложных случаев заболеваний. Цитата:
Цитата:
![]() |