|
|||
|
|||
Я задала конкретный вопрос и получила от д-ра Любимовой конкретный ответ, включая ссылки.
Моя попытка получить конкретный ответ от д-ра Лизяева ни разу не увенчалась успехом. Все больше рассуждения о часах учебы, названия специальности в дипломе и т.п. Ну, примитивная я! Не знаю, чему учат психологов. Но знаю, что "кто ясно мыслит, тот ясно излагает". И любое действие ( словодействие - ведь психологи лечат словом ) можно объяснить, если действующий сам четко понимает что он делает и зачем. Что касается д-ра Караваева ( я эту ситуацию помню очень хорошо ) то Артем, на мой взгляд, совершенно прав. Нормальное объяснение специалиста - психолога не привело бы к конфликту, а, наоброт, имело бы большую пользу. А так возникла ситуация "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Если спроецировать ту ситуацию на педиатрию, то получается следующее: я - педиатр - обижаюсь на замечание родителя по-поводу назначенного мной лечения и, вместо того, чтобы объяснить ( в пицотписятый раз), надуваю губы и говорю:"Ты меня обидел. Я твоего ребенка лечить не буду". Г-н RUDRA! Ваш тон недопустим ни вообще, ни в частности по отношению к Галине Афанасьевне. Уж Вы-то лучше других должны понимать, какова может быть сила слова.... ------ Галина Афанасьевна! В очередной раз снимаю шляпу перед Вашей мудростью и терпением! |