|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну вы хотите, чтобы я все за вас сделал? Мы не врачи - таблеток от всего не имеем... Посмотрите внимательно и подумайте на какое мое сообщение была самая бурная реакция? И от кого она последовала. Остальное если захотите объясню потом.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но я плохо представляю себе нормального взрослого человека, позволяющего себе выплескивать свои проблемы на других, мало знакомых людей. Психологи, за то, что пациенты "загружают" их своими проблемами у себя в кабинете, получают неплохие деньги. Это правильно, потому что работа эта тяжелая. Но мы-то не психологи в кабинете! Почему Вы считаете возможным "загружать" своими проблемами нас? ----- P.S. Провокация. Это во-первых. Во-вторых, если Вы проводите со мной сеанс и используете технику провокации, то, вспомните, что я-то, ведь, Вас не просила ни о сеансе, ни о помощи.... По-моему, Ваш поступок не этичен. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Господин Rudra временно ограничен в активности. Срок временного бана рекомендуется потратить на изучение архивов, а также выбор правильного (вежливого) тона в общении с участниками.
При всем уважении к гостю с таким стилем скорее следует общаться на удафф. Через некоторое время мы будем рады увидеть психолога Rudra вновь, надеясь, что его посты будут более содержательными и грамотными. Весь флуд последних часов будет удален.
|
|||
|
|||
Я тоже считаю, что это - не флуд. Не надо удалять, пожалуйста! Если сейчас удалить, то через некоторое время ситуация повторится с кем-нибудь другим.
|
|
||||
|
||||
Уже удалил.
![]() |
|
||||
|
||||
Нельзя в России никого будить!
Зря удалили, такой был портрет психолога в разрезе ![]()
|
||||
|
||||
Ну не так это обычно бывает. Тот, кто хочет учиться читает учебники, задает вопросы нарастающей сложности преподавателям, а не держит коллегу за пуговку, требуя простыми словами объяснить сложные вещи…
Цитата:
Знаете, мне кажется, что у вас несколько завышенные представления о возможностях обучения на этом форуме. Я думаю, профессиональный рост, за счет общения здесь со смежными специалистами, возможен в виде, образно говоря, вырастания дополнительных побегов на уже имеющихся мощных ветвях опыта профессиональной деятельности. А так чтобы все объяснения Петра Юрьевича стали вам абсолютно ясны и достаточны, т.е. целая ветка отросла бы только от наблюдения за работой психолога и от его рассказов о своей деятельности – это перебор. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удалено повторно - Уважаемый Артем, при повторной попытке восстановить текст, пост будет удален полностью, Ваш аккаунт ограничен. Претензии администратору. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждый врач придерживается определенной школы. Кто Боткина, кто Захарина, кто Тареева или Шабалова. Каждый грамотный врач сможет объяснить основные принципы своей теории. Почему нужно лечить вифероном и антибиотиком вирусные инфекции, лечить предукталом и пирацетамом. Какие там катамнезы, конечные точки, рандомизации и двойные слепые методы. Ведь существует иридодиагностика, диагностика по Фоллю. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы хотите, чтобы психологи относились к вам так же, как к вы - к маме больного ребёнка? Разницу чувствуете? или продолжать объяснять? ![]() "Относитесь ко мне так же бережно, аккуратно и заботливо, как к вашим пациентам - но "не надо меня анализировать, я на это согласия не давала" - "но вы ведь психолог и должны всё понимать"... |
|
|||
|
|||
|