|
||||
|
||||
Дорогой Noa(h)
Поздравляю!! Счастья Вам и здоровья! Гром гремел, дожди хлестали, Ветер бился в паруса. И давно уже устали Люди верить в чудеса. Что там было, вспомнить жутко- Дни и ночи без конца. Наше судно, как скорлупка, На ладони у Творца. Но, святой Завет нарушив, Мир стоял и, вдруг, исчез. И врывалась людям в души Песнь разгневанных небес. Волны палубу хлестали, Доски мокрые от слёз. Люди верить перестали, Голубь веточку принёс. И гуляет ветер в реях. Небо словно из свинца. ЕСЛИ ТЫ ВО ЧТО-ТО ВЕРИШЬ, НАДО ВЕРИТЬ ДО КОНЦА. |
|
||||
|
||||
Дорогие LarisaKom, Zambrozy, Guga, Olga Rogna поздравляю вас С Днём Рождения!!
Всего вам наилучшего, и чего вы сами себе желаете! Признание... Я вас люблю, любовь моя беспечна: Я так хочу признаться вам во всем, Моя любовь чиста и бесконечна, Жжет мое сердце вечером и днем. Я вас люблю, к чему лукавить, Но для признанья слов не нахожу, Без вас я жизни не могу представить, На РМС, мечтая, захожу. Я вас люблю в прекрасных сновиденьях И наяву, трусцою поутру, Вы для меня неясное виденье И вам любовь свою я отдаю. Я вас люблю так пламенно и нежно, Вам не понять стон сердца моего, Вы жмете Enter с легкостью небрежной, Но как всегда, не видно ничего. Моя душа исполнена страданьем Читая вас, сгораю я с тоской - В моих глазах открыто к вам признанье Ваш аватар волнует мой покой. Я вас люблю и к вам неравнодушен И говорить я это не стыжусь, Я вас люблю и буду прямодушным И никакого бана не боюсь. Я вас люблю, люблю всем своим сердцем, Я так люблю, как не любил никто. И буду форуму хранить всю жизнь я верность, Хотя мне будет это нелегко! |
|
||||
|
||||
Спасибо.
Мой аватар и меня в последнее время волнует ![]() |
|
||||
|
||||
Дорогие Коллеги,
Аня Шведова вчера сообщила ("по секрету"), что родила дочку, 3590. УРА!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Просит модераторов присмотреть пока за разделом. |
|
||||
|
||||
УРРРААААА!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Ура! Ура! Ура! Здоровья маме и дочурке! Поцелуи папе- кардиологу!
|
||||
|
||||
Ура! Аня - молодец!
Будет большой секрет для маленькой компании. ))) |
|
||||
|
||||
Ой, поздравляю! Шоб вы нам все были здоровы - и мамы, и дочки!!!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь ко всеобщей УРЕ! Это замечательно. Здоровья и счастья.
|
||||
|
||||
Милая Аннушка!!
Как папа двух дочек я очень хорошо понимаю Вашу радость. Мир Вашей семье и здоровья дочери! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. |
|
|||
|
|||
Ой, извините за вольность, разрешите присоединиться к поздравляниям замечательного врача, человека и парохода, а теперь и счастливой мамы дочки Анны_Шведовой!
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аня, поздравляю!
У нас что ни неделя - то новая дочка! Ура всем новоиспеченным мамам и папам!
|
||||
|
||||
Анечка, поздравляю!!! Счастливым родителям и детям желаю много-много радости!!!