Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 11:14
esenie esenie вне форума Пол женский
Серфер

esenie *
Остеомиелит хронический

Очень прошу помочь, хотя бы советом. Я инвалид детства 1 группы, диагноз поставлен спандило-эпифизарная дисплазия грудно-поперечный кифосколиоз. Мне 39 лет, так что это было давно, и как всегда изученно мало. У меня конкретный вопрос. Сколиоз у меня уже ужасный, но я потихоньку хожу. Давно на правом бедре выросла кость, тешила себя, хорошо, что наружу, а не в тазобедренном суставе видоизменение.
Кость лет 10 мне жить не мешала. А полгода как, с нее сочится. Была на изотопном исследовании, весь сустав воспален. Назначили уколы линкомицин только 10 иньекций, я маленькая, вес 30 кг, рост 1м, подозрение на остеомелит. Что мне делать дальше? И где я могла это получить? Травм у меня небыло.
Старый 21.08.2008, 13:50
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,653 раз(а) за 4,534 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
PHP код:
Давно на правом бедре выросла костьтешила себяхорошочто наружуа не в тазобедренном суставе видоизменение.
Кость лет 10 мне жить не мешалаА полгода какс нее сочитсяБыла на изотопном исследованиивесь сустав воспален
Снимки прикрепите,пожалуйста,и отсканируйте заключение изотопного исследования.
PHP код:
А полгода какс нее сочится 
Разъясните,что Вы имеете ввиду.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 25.08.2008, 20:39
Серфер

esenie *
Я сканирую изотопное заключение, обязательно, и постараюсь прикрепить, я не очень профи в компах. Отросток кости, который вырос на бедре, и не беспокоил примерно лет 8-10, полгода назад воспалился, как бы стал в 2 раза больше, а потом пошла бесцветная жидкость, в кости сделалось отверстие с иголку, жидкость вытекла, боль
утихла, и я успокоилась, так это повторялось периодически. На данный момент, отверстие в кости конечно больше, но с приемам уколов, и вот подлечилась на море, жидкости выходит меньше, но появился гной. Я понимаю, что мой суставчик
потихонечку разрушается.. Спасибо, доктор, за внимание, и удачи Вам.
Старый 26.08.2008, 07:20
Winer Winer вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 778 раз(а) за 771 сообщений
Winer этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от esenie Посмотреть сообщение
. Я понимаю, что мой суставчик
потихонечку разрушается..

Выложите последние рентгенограммы области тазобедренного сустава, если таковые имеются.
Старый 26.08.2008, 11:54
Серфер

esenie *
Вот рентгенограмм и нет...На изотоп отправляли с подозрением на опухоль, а на рентген, сказали нет необходимости, тем более у меня все суставы деформированные.
Очень сильная деформация шла в детском возрасте от 2-4 лет, почему до сих пор хожу потихоньку, да и живу, не один доктор удивлялся...А то, что я боюсь перестать ходить, смотрят как на фантазерка, как бы это само собой понятно. К тому же если это остеомиелит, о чем я очень хочу узнать, я живу не в пустыне, возле меня маленькие дети(племянники) родители, и хочется знать систему заражения? На изотопном исследовании видно, весь сустав жолтый, синего места нет, воспалительный процент 312, позвоночник чист, грудную клетку тоже смотрели, у меня только потек сустав, сразу сел голос, может это случайность, так что проверяли все, везде чисто, синий цвет. Простите за немедицинские термины. Всех Вам благ.
Старый 26.08.2008, 13:48
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Вот рентгенограмм и нет...
На нет и суда нет. Без них любое обсуждение беспредметно. Так что надо рентгенограммы сделать и представить. Это никакой сложности не представляет.
Старый 26.08.2008, 19:56
Серфер

esenie *
Я обязательно сделаю, и представлю.
Старый 27.08.2008, 07:10
ВРАЧ

Winer этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Я обязательно сделаю, и представлю.
За Державу обидно. Неужели в Виннице некому показаться?
Старый 28.08.2008, 10:01
Серфер

esenie *
Цитата:
Сообщение от Winer Посмотреть сообщение
За Державу обидно. Неужели в Виннице некому показаться?
Показаться есть кому, особенно травматологу, можно хирургу. И начнется хождение по мукам, чистить, долбить. Это рано или позно, в любом случае начнется. А за Державу, мне тоже обидно, я по существу тепличный человек, знакомые не заходят если у них, даже насморк, следовательно я не болела никакими вирусными заболеваниями на протяжении 7 лет. А год назад удаляла зубы, в частном хорошем стоматологическом кабинете, вот там и получила свой стафилококк, или еще какой-то кок..
Действительно, обидно за державу, где не соблюдаются минимальные формы гигиены. А боль переносить мне, у меня за 39 лет ее было мало, с моей-то деформацией суставов. Простите за резкость. Вы конечно правы, и
я с Вами согласна, ну поверьте, мне страшно.
Старый 28.08.2008, 14:51
ВРАЧ

Давайте начнем с малого - рентгенографию выполним..
Старый 28.08.2008, 18:29
Серфер

esenie *
Цитата:
Сообщение от Winer Посмотреть сообщение
Давайте начнем с малого - рентгенографию выполним..
Хорошо, начнем.. Спасибо.
Ответ