|
|||
|
|||
Поздравляю с днем рождения человека и парохода, ой, Врача, Парашютиста, Байдарочника, Скалолаза, Певца, короче, одним словом, Замечательногочеловека - Антонио Родионова!!!
![]() |
|
|||
|
|||
Дорогие друзья! Спасибо большое за поздравления! Очень тронут!
![]() |
|
||||
|
||||
Антон, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
||||
|
||||
Антон, с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть водоворот будней не будет для Вас однообразным! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
6 дней отсутствовал, посему с опозданием говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!
Анну, Антона с прошедшими! Светлых мыслей в головах Ваших, и Ваших знакомых! Нехай у ваших ворогів у роті пир`я поросте ![]() |
|
||||
|
||||
Денис Александрович, с днем рождения!
Крепкого здоровья, счастья и удачи! |
|
||||
|
||||
Поздравляю crazy fish, Morphey c Днём Рожденья!! Счастья вам друзья!
... я сумасшедшая рыба, не чуждая здравого смысла, крепко застрявшая в хитрой сети рыболова, спутав как тонкую леску нестройные мысли, без перерыва твердящая снова и снова - я сумасшедшая рыба... Морфею: Пиши! Я, правда, буду ждать... Слова твои, как неизбежность. И их предательская нежность Не позволяет засыпать. Не позволяет мне упасть В объятья сладкие Морфея, В спокойный мир, прекрасный, Где я Не разрываюсь. Боже, страсть!!! |
|
||||
|
||||
Уважаемого Дениса Александровича - с Днем рождения! Здоровья и удачи!
|
|
||||
|
||||
Денис!
С днем рождения! |
|
||||
|
||||
С Днем рождения, Денис!
Счастья и здоровья! ![]()
|
||||
|
||||
Уважаемый Денис, сердечные поздравления и пожелания самого доброго ! Рада заочному знакомству
|
||||
|
||||
Дорогой Денис, с днем рождения! Успехов Вам и процветания на всех поприщах! Пусть удача найдет Вас на далекой Лиссабонщине
![]()
|
||||
|
||||
Поздравляю Дениса Александровича!
|
|
|||
|
|||
Уважаемому Денису Александровичу - искренние поздравления! Здоровья и успехов!
|