|
|||
|
|||
Хорошо. Осталось узнать о НР-инфекции.
|
|
|||
|
|||
Да, это у меня следующим пунктом записано
![]() Еще момент, который я забыла упомянуть в самом первом посте (отчасти потому, что к постоянным проблемам привыкаешь и замечаешь их не каждый раз) -- у меня практически постоянно либо стоматит, либо герпес на слизистой носа, либо увеличены подчелюстные лимфатические узлы и вторая их пара, которая на челюсти, не знаю, как называется. Лимфоузлы меня вообще замучили: на все реагируют, тот же стоматит появится, или воспаленные прыщи на челюсти -- и они уже распухли и болят. Это имеет какое-нибудь диагностическое значение? ) |
|
||||
|
||||
А стоматологи с ЛОРами осматривали Вас за последний год, к примеру? Каково заключение?
|
|||
|
|||
Стоматолог буквально перед поездкой в Москве мне зуб латал, в июле. Есть там, к чему еще руки приложить, но в целом ничего страшного.
Лор смотрел года полтора назад -- у меня был медикаментозный ринит (ну это я теперь об этом знаю, а тогда у меня все время был нос заложен, боль отдавала в лобные пазухи, и я испугалась, что может быть гайморит). Снимок делали, ничего подозрительного не нашли тоже. |