|
|||
|
|||
На яйца глист сдавала, это одно из любимых мест, куда меня гонят наши местные врачи, впечатленные комплекцией
![]() |
|
|||
|
|||
Доброго времени суток, уважаемые врачи.
НР у меня, как ни странно, тоже нет (я действительно удивилась, поскольку этой весной от НР пролечились мои родители, и я почему-то тогда подумала, что наверняка у меня тоже есть). А с "Яриной" у меня получилась очень обидная неудача. Очень обидная потому, что, хотя я успела выпить всего три таблетки, кожа у меня стала практически идеальной. А неудача -- потому что после второй таблетки у меня стала невозможно болеть голова, такого у меня никогда не было, я даже испугалась. Но что это может быть связано с таблетками, я догадалась только после третьей, когда заметила, что с утра голова болела значительно меньше, а после таблетки боль опять усилилась и появились вдобавок загрудинные боли. Головная же боль такая, что говорить я могла только шепотом, поворачиваться только всем корпусом и очень медленно, вообще головой не шевелить ни в коем случае, а про чихание лучше не вспоминать. Как только прекратила прием препарата, все эти явления исчезли. Обидно, но, конечно, косметический эффект таких ужасов не стоит. |
|
||||
|
||||
Проблемы косметической супертяжелой нет , так что не стану ратовать за Ярину никак
Порядка ради напомню, что головные боли при КОК - основание для прекращения лечения и что Ярина нежелательна при надпочечниковой недостаточности ( хоть у Вас ее и нет, но напоминаю для порядка - искали и боялись все- таки )
|
|||
|
|||
Так бросила ж уже, это правда совершенно невозможно. А "Жанин" стоит пробовать, как вы считаете?
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что головные боли связаны скорее с эстрогенным компонетеном ( а он применрно один у всех КОК) чем с гестагенным - он -то разный
Словом, текст инструкции - "с осторожностью при известном анамнезе головных болей при КОК" Все- таки мне непокойно из -за ваших гастроэнтерологических проблем Доктра вас не видели ( видели только мы с Анной Евгеньевной) и казавшаяся очевидной заочно нервная анорексия не выглядит убедительной при расспросе и осмотре Тогда вопрос - куда эта юная леди девает свою пищу?
|
|||
|
|||
(Кстати, с момента написания первого поста на форум рвоты у меня ни разу не было)
|
|
|||
|
|||
Обзорная рентгенография органов грудной клетки показана, если это обследование не проводилось после появления жалоб.
|
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Тогда только я видела - и несу отвественность вместе с гинекологом ЭНЦ
Эх, нету у меня желтых страниц ..Аня, я вам напишу