|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Я прочитал Вашу дискуссию. Честно говоря, я думал, что Вы давно забыли о моем вопросе. Я очень благодарен всем принимавшим участие в дискуссии! Особенно таким участникам, как bill -за то, он выступил инициатором обсуждения, lyubimova - за "аристократическую прививку", которая помогает держать удар и благодоря которой я окончательно убедился, что мне не надо винить себя за эти неудачи но причину все-таки надо искать в себе).
А вот предложение от stepbystep (похожая мысль мне и самому пришла в голову еще до того, как я ознакомился с этой дискуссией) помогает гораздо реже, чем она указывает. Понравился мне и последний пост от bill, где он рассуждает о взаимосвязи настроения и вероятностью оказаться в роли жертвы. Я из своего опыта знаю о такой взаимосвязи. Еще я бы хотел чтоб Anton Verbine, или может кто-нить другой объяснили мне смысл этой фразы : "в кино Яшу встретит учитель дзен, который при помоши пары банальностей откроет ему путь и сферу, в которой он сделает одноклассников, и таки завоюет любовь капитанши чиир-лидеров". Также, мне бы очень хотелось, чтоб ВВС объяснил мне немного поподробнее каким образом он "до чего то дошел сам, до чего то помогли дойти". А что касается того, что я сейчас чувствую, то я скажу что мне постоянно в голову лезут навязчивые мысли о хулиганах и возможности нападения на меня. Также у меня иногда появляются приступы беспричинного панического страха. Позавчера на меня опять хотели напасть (посли полуторамесячного перерерыва), но повезло, что рядом проходил знакомый. После этого вчере целый день был в "ступоре". Сегодня полегчало. P.S. В этом году меня достает, в основном, одна и та же шайка, в прошлом периодически доставала другая, в позапрошлом ... То есть, если ко мне кто-то пристает, то это длится 0,5-1,5 года( за это время могут иногда доставать и другие), а потом уже "за дело" на такое же время берутся другие. |
|
||||
|
||||
Про панические по подробнее.
|
|||
|
|||
Ну, типичные признаки: внезапный безпричинный страх вплоть до головокружения и дрожи. Продолжительность 15-20 минут. Была боязнь сойти с ума или потерять сознание. Потом приступ прошел также внезапно.Правда, это было всего 2 дня - как раз за 2-3 дня соответсвенно до попытки нападения на меня.
Кстати, подобное (только не такой силы, без головокружения и более легкой дрожью) происходит со мной за 1-3 дня до смерти моих родственников или знакомых людей |
|
||||
|
||||
Яша!
Про панические на форуме ОЧЕНЬ много, но в конечном итоге заключение будет одно, что и понятно - нужно очно обратиться к психиатру/психотерапевту. Нужна медикаментозная терапия и психотерапия.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||