|
|||
|
|||
Подскажите кому верить?
Недавно выяснилось что я беременна, пошла делать узи, чтобы убедиться что беременность маточная. На узи мне выдали следующее заключение: несоответствие размеров плодного яйца (3-4 нед.) и структур эмбриона (5-6 нед.)
Средний внутренний диаметр плодного яйца 9 мм ктр эмбриона 6 мм сердечная деятельность + хорион есть, по правой стенке полости матки Я пошла в женскую консультацию с этим заключением УЗИ, там меня врач посмотрела на кресле, прощупала, узнала что у меня потягивает живот периодически, как при месячных и сказала что да, есть несоответствие и мне нужно немедленно в больницу, есть угроза выкидыша и вообще это ненормально и нужно выявить что за патология, в чем причина. Ок, я поехала в больницу (роддом) с направлением, там меня даже не смотрели, врач просмотрела ТО ЖЕ заключение УЗИ, которое смотрели и подтвердили в женской консультации и сказала - госпитализация абсолютно не нужна, срок еще очень маленький и рано еще что то говорить, и если у меня нет выделений (а у меня их нет) - то волноваться вообще не о чем. В ближайшие недели сделать ХГЧ в динамике и облегчить физические нагрузки. Надо сказать что хотя она меня и очень обнадёжила и успокоила, все равно червячок сомнения точит - кто из них действительно прав? |
|
||||
|
||||
Согласна с врачом роддома. ХГЧ в динамике, можно через 2 нед повторить УЗИ.
|