|
|
||||
|
||||
Анализ через 2 недели на 200 мкг-х л-тироксина:
ТТГ - 2.3 (0.35-5.5) св.Т4- 19.9 (19.7-10.3) Я спрашивала, не навредит ли йод в мултивитаминах? Ответ Галины Афанасьевны: "Все хорошо, не навредит" В последние дни присутствуют некоторые признаки тиреотоксикоза, в частности расстройство желудка, что нехарактерно при беременности, и потливость. Возможно, что 50 дополнительных мкг мне многовато. Когда есть смысл провести анализ, чтобы выяснить это? |
|
||||
|
||||
Признаки тиротоксикоза не есть тиротоксикоз Вы можете посмотреть свТ4 хоть завтра, но вот каким образом между вчера и сегодня у вас проходят 2 недели, мне непонятно
Чем выше св Т4 беременной, тем умнее дитя 10% здоровых беременных имеют св Т4 ВЫШЕ врехней границы нормы вне беременности, 95% здоровых беременных имеют ТТГ НИЖЕ нижней границы норме вне беременности Нормализация ТТГ ника кне повредит ребенку
|
||||
|
||||
Доброе утро, Галина Афанасьевна!
Две недели назад я написала первое сообщение в чужей теме. Вчера совместно с Анной Шведовой мы создали отдельную тему для моих вопросов. Поэтому, первое сообщение 2-х недельной давности датируется вчерашним днем. Мы постарались воссоздать всю историю переписки. На сегодняшний день у меня 7 недель беременности, 2 недели принимаю 200 мкг л-тироксина. Последний анализ проведен 3 дня назад. Извините, если недоступно обьяснила ситуацию. |
|
||||
|
||||
Таким образом, все прекрасно - насколько мне доступна ситуация, впереди автоматическое снижение св Т4 - тироксин -связывающий глобулин это сделает за Вас