|
|||
|
|||
Боль в шее. горле
Здравствуйте!
К меня следущая проблема:примерно 7-10 дней назад появился кашель,иногда отхаркивающий.иногда сухой,естественно подумала что подостыла,стала пользоваться спреем "Ингалипт".Но вот последнии 2 дня очень сильная боль: в горле-больно глотать,даже пить, в шеи-спереди,особенно когда надавливаю или поворачиваю.Сиропы от кашля и сппреи не помогают, да и кашля как такового нет,ттак..подкашливаание,першение...которое тем не менее заставляет меня закашливаться...кроме этого побаливает под челюстью,около ушей.в середине дня начинается головная боль в правой лобной,височных областях...работа с 7 до 19ч,на ногах, с детьми(воспитатель)приходится громко и четко говорить и иногда и кричать... Ломаю голову что у меня это такое тк к врачу попаду только в понед-к-вторник.. мне 29л.вес 70кг,рост 167см. Сопутствующие заб-ния:умеренно выраженный поверхностный гастрит,прооперированная миопия обеих глаз в 2000г.,2 серозоцеле в области малого таза,киста правой лобной области головного мозга,остеохондроз шоп и гоп.На форуме имеются мои темы в онкологии,неврологии,гинекологии-извиняюсь что не даю ссылки Буду рада комментариям |
|
||||
|
||||
Целесообразно обращение к терапевту. Наиболее вероятный диагноз ОРВИ. ОРВИ проходит независимо от лечения. Терапевт нужен для исключения болезней отличных от ОРВИ.
|
|
|||
|
|||
В начале года (февраль-март) я по направлению невролога,в онкодиспансере делала отоларингоскопию-без патологии,у меня на тот момент болела правая половина горла,была боль при глотании и около ушей...сейчас есть некоторые подобные признаки,но больше озадачивает боль при надавливании на шею спереди (где шея и голова соединияются)...всю прошедшую ночь не спала из-за болезни ребенк)принимала сироп корня солодки и спрей...вроде чуть полегче,по крайней мере стало легче питаться...
|