|
|||
|
|||
Токсины
Здравствуйте! Не нашел подходящего форума и решил написать здесь.
Проблема такая: Нечаянно и весьма случайно (я не токсикоман) решив открыть тюбик с клеем зубами (рукой не поддавался, а инструмента поблизости не было), часть клея попало в ротовую полость и прилипло на зубах очень хорошо. 4 часа полоскал рот, и чистил зубы, но тщетно. Наследующий день повторил интенсивную чистку зубов, небольшой обьём клея присутствовал на зубах и после этого. На 3-ий день клей я во рту не обноружил, хотя до этого не мог его удалить. Поэтому обеспокоен тем, что он мог за 3-е суток раствориться в слюне и попасть в желудок. Насколько это опасно? Что надо делать? Каковы будут последствия? Лечение? С этих событий прошло 5-месяцев уже. ![]() |
|
|||
|
|||
5 месяцев? Можно забыть.
|
|||
|
|||
Почему?
Просто именно эти самые пять месяцев я хожу по неврологам с головными болями и психотерапевтам с дипрессией. И не могу связать эти вдруг возникшие болезни ни с чем. Ничего такого их вызвать прсто не может. Вдруг мне вспомнился случай 5-ти месячной давности, о котором я уже давно забыл и не воспринимал всерьёз! Может ли клей вызвать головные боли и дипрессию. |
|
||||
|
||||
Какое лечение получаете по поводу депрессии?
М.б. попросим модераторов перенести тему в "Психотерапию"?
|
||||
|
||||
Перенесено.
|
|
|||
|
|||
Ответ
Здравствуйте! Я все уже описывал немного ранее, вот тут:
http://forums.rusmedserv.com/showthr...142#post563142 Сначала общался на форуме с неврологом, коим был отправлен в раздел психотерапии, там после долгой переписке, посоветовали очное посещение психолога и психотерапевта. Результаты в выше приведенной ссылке. Спасибо за то, что не оставили без внимания. |
|
||||
|
||||
Еще раз, кратко, напишите, какими препаратами Вы лечите депрессию.
|
|||
|
|||
Был прописан Азофен, тенотен, глицын, гипнотерапия (от которой я отказался).
От головных болей: сначала танакан, потом луцетам, а затем финибут, ну и обезболивающие конечно: асперин, ревалгин и т.п. |
|
||||
|
||||
Все, кроме Азафена - неимеет смысла. Гипнотерапия - зависит от специалиста.
Дозы Азафена какие? Длительность приема?
|
|||
|
|||
1 месяц, 0.5 табл. в день.
|
|
||||
|
||||
Это не серьезно. Нужно увеличивать дозы, или менять препарат. И то и другое - под контролем врача. И заняться психотерапией.
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста, каково лечение при отравлении формальдегидами???
|
|
||||
|
||||
А поисковики зачем существуют?