|
||||
|
||||
Мария Александровна, Вы очень добрый человек. Счастья Вам!!!
|
|
||||
|
||||
Мария Александровна,
Поздравляю с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья! |
|
||||
|
||||
Поздравляю Tuu-Tikki !!
Вы такая? Итак три слова о себе, Всего чуть-чуть, совсем немного. Что я люблю: идти дорогой Сквозь танец листьев, солнца свет. Люблю улиток и банты, Старинные вещицы тоже, Люблю костёр в кромешной тьме, Снеговиков, мышей и монстров. Зонты и сладости люблю, Зверушек, милых ангелочков, Слонов в тумане, аниме, И пакостливых, вредных кошек И чебурашек, лошадей и сны, Что под подушкой спрячу. Люблю закат и сказок вязь И фильмы про вампиров страшных. И море тоже я люблю И небо в звёздах как в алмазах. Счастья Вам, Алексей Шишкин |
|
||||
|
||||
Поздравляю Аппельсинку с Днём Рождения!!
I once met a girl, Or should I say She once met me. She showed me her room, Isn't it good? Norwegian wood. She asked my to stay and she told me to sit anywhere, So I looked around and I noticed there wasn't a chair. I sat on a rug Biding my time, Drinking her wine. We talked until two, And then she said, 'It's time for bed'. She told me she worked in the morning and started to laugh, I told her I didn't, and crawled off to sleep in the bath. And when I awoke I was alone, This bird has flown, So I lit a fire, Isn't it good? Norwegian wood. Алексей Шишкин ------------------------------------------------------------------------------ Как человечно: Аппельсинка Листаешь, вдруг - .......... |
|
|||
|
|||
Безнадежно отстал от дней рождения, уже и не пытаюсь догонять, но Марию Александровну не поздравить не могу. Здоровья Вам и всех благ!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь и шлю наилучшие пожелания !
|
|||
|
|||
Дорогая Мария Александровна! С днем рождения!!
![]() |
|
||||
|
||||
Мария Александровна! Маша!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Дорогой Алексей Владимирович!
Сердечно поздравляю Вас с Днём Рождения! Будьте всегда здоровы, да чтобы и у нас не болела голова!! Песня Невропатолога Автор текста: Розенбаум Александр Я стать хотел геологом, Дермато-венерологом, Потом решил я быть Как мама гинекологом, А стал невропатологом Назло врагам, Теперь стучу их молотом По головам. Люблю иголкой ткнуть в живот, Люблю спросить, кто с кем живет, Еще люблю, когда У Вас не перекошен рот, И если быть параличу, То я лечу, Мне, брат, такое по плечу, Но я молчу. Больной стучится - ну, артист, Ведь узкий я специалист, И чтоб ко мне попасть Спустись на два пролета вниз, Постой за номерочком Месяц или два, А там, глядишь, пройдет Больная голова. А вот освою по весне Иглоукалывание, Тогда без коньяка Вообще не приходи ко мне, Ведь эта процедура Очень сложная, И без полбанки дело Невозможное. В меня вперяют взгляд, как в мать, Мне надо вдаль заглядывать. Ну, граждане, кончай! Не всем же вам угля давать, И если очень заболит Радикулит, Иди работай, пусть болит - Не инвалид. У нас в стране СССР Каждый второй пенсионер, И это хорошо, Нам есть с кого всем брать пример. И мы - невропатологи - Ответствовать Должны перед историей ответственно. |
|
||||
|
||||
Сердечные поздравления!
|
||||
|
||||
Дорогой доктор Панков!
Поздравляю Вас с Днём Рождения!! Горжусь, что рядом с Вами. Друг, прошу, не забудь, Вспомни Родины свет, Расставанья огни И присяги завет И, сойдя в черный гроб, Водрузи наконец На измученный лоб Свой терновый венец. Алексей Шишкин ------------------------------------------------------------------------ .....снова и снова - Меч и венец терновый |
|
||||
|
||||
С днем рождения, Константин!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, здоровья, удачи! _______________________ С уважением, Ванушко В.Э. |