|
||||
|
||||
Мне кажется, что сейчас у вас есть два вопроса, которые невозможно решить одновременно.
Поэтому предлагаю попробовать их разделить. Какой вопрос вы хотите для себя решить - вопрос собственной идентичности или вопрос "как сделать, чтобы "сексуально окрашенный взгляд на других людей не обижал моего партнёра"? Либо вы хотите определиться для себя - кем вы хотите быть, какая роль, какой образ вам важнее - и тогда это одно направление, как мне кажется достаточно реалистичное для "проработки" - и искать свою собственную идентичность либо самостоятельно, либо обратившись за помощью к профессионалу, вероятно к психотерапевту. Либо вы хотите "оставить себе пока возможность выбора" - и пытаетесь понять, можно ли поддерживать длительные отношения с девушкой, имея потенциальную возможность "смотреть на сторону", порой может быть без какого-то рассчёта или умысла. И как сделать так, чтобы подобное девушку не смущало. И это может оказаться значительно более сложной задачей. Правильно ли я вас понимаю? |