Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2008, 12:06
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мне кажется, что сейчас у вас есть два вопроса, которые невозможно решить одновременно.
Поэтому предлагаю попробовать их разделить.

Какой вопрос вы хотите для себя решить - вопрос собственной идентичности или вопрос "как сделать, чтобы "сексуально окрашенный взгляд на других людей не обижал моего партнёра"?

Либо вы хотите определиться для себя - кем вы хотите быть, какая роль, какой образ вам важнее - и тогда это одно направление, как мне кажется достаточно реалистичное для "проработки" - и искать свою собственную идентичность либо самостоятельно, либо обратившись за помощью к профессионалу, вероятно к психотерапевту.

Либо вы хотите "оставить себе пока возможность выбора" - и пытаетесь понять, можно ли поддерживать длительные отношения с девушкой, имея потенциальную возможность "смотреть на сторону", порой может быть без какого-то рассчёта или умысла. И как сделать так, чтобы подобное девушку не смущало. И это может оказаться значительно более сложной задачей.

Правильно ли я вас понимаю?