|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям.
К сожалению не получился диалог с Анастасией. Алексей Шишкин __________________________________________________ ________________________ Не стоит доводить до критической массы - может произойти взрыв |
|
||||
|
||||
Настенька! Мои самые горячие поздравления!
|
||||
|
||||
всем спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Ну так с 17-летием
![]()
|
||||
|
||||
Настя! Прости меня, старую склеротичку!
С днем рождения! И papadoctor тоже! |
|
||||
|
||||
Дорогой мой Зайцев!!
Будьте крепким, здоровым, спортивным, с Вашим чувством юмора, деловитостью. Легко с Вами, всё понятно, люблю людей как Вы, без всякой червоточины, никого не укусил, золотой фонд форума! Так держать!! "А нам всё равно, мы волшебную косим трын-траву!" Алексей Шишкин, врач |
|
||||
|
||||
Виктора-papadoctor,и Руслана Зайцева с Днем Рождения!
Счастья,здоровья,благополучия каждому.
|
||||
|
||||
for papadoctor
VICTOR!! CONGRATULATIONS!! There once was a dad that I knew, He tried to "teach me a thing or two," He taught me to fish And how to cook a dish And how to fly a kite when the wind blew. There was a dad from Illinois, To know him was such a joy. He told silly tales And made castles with pails And acted just like a small boy. There once were a mom and a dad, They loved me even when I was bad. If sometimes I did wrong, They weren't mad for long They're the best parents I ever had. Алексей Шишкин, врач |
|
||||
|
||||
Виктор, с днем рождения!
|
|
||||
|
||||
Руслана и Виктора с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Самые лучшие пожелания, а главное - счастья и любви.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Всех именинников с Днем Рожденья !!!! Всего самого хорошего, счастья и удачи !
|
|
||||
|
||||
Коллеги, с днем рождения!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Коллеги, с Днем Рождения всех, чьи праздничные даты пропустила в связи с переездом и обустройством!!!
|
|
||||
|
||||
kamd , R_Askerov , Veronic, дорогие коллеги!!
Поздравляю вас с Днём Рождения!! Счастья вам, благосостояния и радости от труда! Кира Кирш В день, когда белый снег залепил мне окно, А сонливость глаза мне слепила. От усталости падал не чувствуя ног, Погостить ко мне Смерть приходила. Завалилась в ботинках прям в шоковый зал, Из кармана достав сигарету. - Ты сегодня дежуришь? - Почти, - я сказал. - Это очень плохая примета! - Ты чего разлеглась в грязных джинсах своих? В оперблок мы таких не пускаем! - Где ты видел чтоб смерть причисляли к чужим? Воспитание быстро исправим! Я взмолился - Прошу, у меня десять тел, на трубе только четверо вроде! А она закурила, в окно поглядев, Удивляясь прекрасной погоде. - Ты прости, может в чем-то сейчас не права Ты всегда был отличный работник. Но я здесь, чтоб поправить немного дела Я за душами старый охотник. - В мою смену не смей! нету прав у тебя! В этот раз для тебя нет добычи! И она замолчала, рукой провела Мне по лбу (соблюдая приличие). Посмотрела в глаза мне пронзительным льдом, - Мне так жалко, что нет тебя с нами! И прильнула щекой, и рукой вдоль спины, Прикоснувшись к облупленной раме. - Эти люди не стоят твоей суеты Медицину оставь! Ты волшебник! Пусть законы жестоки, но очень просты. Почитай на досуге учебник. - Ты сама лучше всех знаешь этот закон. И поэтому я выбираю Жизнь и кровь и страдание, это не сон Убирайся, тебя презираю! На мою территорию больше ни-ни! Мне и так от вас много досталось! Для чего мне нужна эта вечная жизнь Коль любовь мне познать не случалось7 Эти люди мои, их тебе не отдам Им еще жить и жить до заката! Так, что милая Смерть, на охоту свою Поезжай, где действительно надо! Вот и кончился спор, грохнет старая дверь Поступление, простынь, каталка... - Пульса нет, интубируем, на монитор! Не судьба умереть, очень жалко... Алексей Шишкин, врач |
|
||||
|
||||
Аркадий и Роман!
С днем рождения! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |