Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 04:53
allawww allawww вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
allawww *
Ну вот, документы отправили. Завтра-послезавтра узнаем ещё одно мнение. Но в принципе, я уже настроилась (морально) на операцию. Во всяком случае в дальнейшем риск повторения этого же, уменьшается на 50%. Не могли бы сказать на сколько сложная это операция? И как часто ситуация выходит из под контроля? Я имею ввиду не предсказуемые или предсказуемые осложнения.
Старый 01.11.2008, 19:34
allawww allawww вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
allawww *
Unhappy

Здравствуйте. Операцию назначили на конец ноября. Хотелось бы спросить, могут ли быть какие то резкие изменения или ухудшения за эти 4 недели? На что обратить внимание? Нормально ли ждать столько времени? Нигде в документах не сказано на какой стадии моё заболевание. Чем или как измеряются эти стадии (временем, размерами опухоли?). Предлагают сделать сканирование всего тела. Страшновато немного...
Да, а что останется после операции? Кожа? Это будет выглядеть как лопнувший шарик? Или просто круглое изуродованное пятно?
Ответ