|
|||
|
|||
На счет винта обязательно поговорю в понедельник.А чем может быть обусловлен этот хруст?
![]() |
|
||||
|
||||
Ощущение хруста скорее всего обусловлено наличием "выступов" (выпирающие костные отломки) на кости, костной мозолью. Мышцы двигаются и проприорецепторы чувствуют некоторый перекат мягких тканей по механическим преградам (ИМХО). Хруст за счет смещения отломков кости крайне маловероятен при вашем варианте фиксации. Повторюсь - статический винт лучше удалить.
|
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста,я выделил на снимке часть кости,образовалась ли там костная мозоль?Неделю назад я встречался с одним спортивным травматологом,он сказал что не видит там костной мозоли.Меня очень это беспокоит потому как я занимаюсь спортом и мне бы хотелось продолжать им заниматься.Если он прав,то посоветуйте чтонибудь.На счет винта разговаривал с врачем,очно встретится не мог потому что он сейчас не в городе,он сказал что не раньше чем через месяц.
|
|
|||
|
|||
преимуществом этой методики как раз и является возможность в полной мере пользоваться конечностью, не дожидаясь заполнения всех краевых дефектов.
|
|
|||
|
|||
А тот промежуток заполняется?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Сегодня сделал снимок на другом рентгене.На нем вроде мозоль видна?
|
|
|
|||
|
|||
Усе гаразд.
|
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста,я проходил реабилитацию у себя в поликлиннике,мне дали комплекс упражнений типа ходьбы в полуприсяди,кручение педалей на велотренажере с нагрузкой и подъемы на носки.Через 2 месяца такой лечебной физкультуры у меня правое бедро всеравно очень отстает в размере от левого.Можно ли мне давать более высокую нагрузку на ногу,делать к примеру приседания на одной ноге,выдержит ли голень такую нагрузку?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
А сколько примерно нужно ждать,чтобы приступить к занятиям спорта и к более высокой нагрузке(прыжкам,бегу)?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Типа подождать, сколько сказали, и с указанного числа внезапно забегать-запрыгать. Нужно начать ходить с полной нагрузкой после удаления верхнего винта. Нагрузку можно не ограничивать, т.е. какую выдерживаете. Если сегодня получается бегать - на здоровье. |
|
|||
|
|||
Сегодня выкрутили нижний шуруп сверху,теперь болит колено,Отекло немного и больно двигать ногой.Нормально ли это?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста,мне просто не совсем понятно,это было сделано чтобы ускорить процес сростания или для чего?
|