Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 22:07
pfifka pfifka вне форума Пол женский
Начинающий участник

pfifka *
болят вены

Здравствуйте! уже лет 5-7 иногда чувствую ощущение по вечерам того, что болят ноги между коленом и лодыжкой, т.е. внутри икр, дальше начали болеть колени, сначала подозревала что ноги болят-ноют под вечер из-за того что "находилась"-но такое же и бывало и бывает если целый день просижу/пролежу. Теперь месяца 2 назад появились ощущения боли в венах, такое впечатление что кто то прямо тянет из меня вены- ощушаю если сижу на работе, лежу... при ходьбе не замечала. Бывают периоды когда вены на руках и на ногах набухают, сильно выпячиваются вперед, болят и такое впечатление что горят, наливаются и раздувает пальцы-но визуально ничего не видно. От погоды, времени суток или нагрузки я заисимоти не замечаю. Была у сосудистого хирурга-он повертел меня, прсмртрел, попробовал на руках-ногах вены-и сказал что воспалений не видит и вообще ничего не видит- чувствую что это не нормальное состояние+раньше такого не было+ухудшается. По возможности во время обострения "веновылазинья" я сделаю фотографии. Может повторяться пару раз в день. Что это может быть? года 2 назад у сосудистого хирурга делала УЗИ вен-то же ничего не было. Мне 23 года.
Спасибо.
Старый 08.11.2008, 12:15
Начинающий участник

pfifka *
up up up
Старый 09.11.2008, 18:52
Начинающий участник

pfifka *
ля ля ля
Старый 09.11.2008, 20:15
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от pfifka Посмотреть сообщение
2 назад у сосудистого хирурга делала УЗИ вен-то же ничего не было. Мне 23 года.
Спасибо.
Не будет ошибкой повторить УЗДГ вен нижних конечностей. Посещение ортопеда травматолога представляется целесообразным.

Комментарии к сообщению:
Dr.Nikolaev одобрил(а): Не только ортопеда, но и невролога
Ответ