|
|||
|
|||
![]() Доктор ответьти пожалуйста!!!!!!!!!! Мне 22 года работаю воделем на грузовой машине.Проблема в том что когда наченаю занематься любовью со своей любимой,продолжительность секса не превышает 1 минуты.Здавал анализы ( сперму и мазок) врач сказал что все в порядке.С таким встречаюсь в первые проясните сетуацию что это может быть? и с чего надо начать что бы был полноценный секс.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
раньше было тоже самое но я на этом не концентрировал внимание,была девушка до армии с ней я растался.Встречался недолго примерно 2-3 месяца,ушел служить.А после армии живу с девушкой 2 года когда я с ней познакомился помню томно что такое уже было но после первого раз я мог продолжить,и продолжительность пребовлялась.а теперь 20 секунд и все стоп
|
|
|||
|
|||
когда наченаю занемать любовью,5-10 мин ласки встовляю 2-3 раза и все.
|
|
||||
|
||||
Сколько вы знакомы с вашей любимой?
Как давно и как часто занимаетесь сексом? Насколько обстановка способствует или мешает интимной близости? Секс в презервативе или без? Влияет ли как-то его наличие на продолжительность полового акта? Есть ещё что-то, что оказывает влияние на продолжительность? |
|
|||
|
|||
Со свой девушкой знаком 2.5 года.Сексом занимальсь часто потом все реже и реже.Не занимался любовью примерно 2 недели а последний раз сегодня ночью,живем вдвоем нечего не мешает вот только у девушки все желание отпадает одним словом не хочет а у меня токое ощущение что хочется постоянно этим заниматся .Секс без презерватива и некогда им не пользовался.на продолжительность,по разному бывает такое что да я могу но это все равно не на дол го увеличевается до 3-5 мин но это очень ретко
|
|
|||
|
|||
пробовал мостурбирова тоже самое
|
|
|
||||
|
||||
Ну похоже, что вы и при написании ваших сообщений проявляете такую же поспешность, как и при половом акте - без разбора буквы на клавиатуре нажимаете, слова не до конца допечатываете...
Можно предположить, что есть что-то в вашей жизни, что заставляет вас быть таким торопливым? что не позволяет вам на какое-то время перестать спешить, задуматься о происходящем с вами, проанализировать, попробовать обдумать варианты продолжения секса - хотя бы те же самые презервативы попробовать? да много чего есть - но при вашей торопливости есть опасность, что вы всё это "мимо" пропустите, "пуская всё на самотёк"? Что вы об этом думаете? |
|
|||
|
|||
Да вы правы,по поводу спешки,да я всегда куда то спешу но остановить себя не могу в принципе не кто не торопит с детсва токой.Попробовать призервативы попробую но скажите пожалуйста это с чем связано психология или бывают болезни.Спасибо постораюсь исправиль все что со мной происходит
|
|
|||
|
|||
нехотелось бы нечего пропускать,мне кажется моя торопливослить проявляется не в грамотности я отуцился 4 класса и пту не когда не брал книгу в руки только 2 месяца назад и то когда захочу,но теперь постораюсь четать больше они наверника приостановят,и по лутше думать помогут.
|
|
||||
|
||||
Наверное каждый специалист видит в первую очередь "своё".
И так же я вижу в вас это своего рода "торопливость", которая очевидно как некоторая психологическая черта в вас присутствует. И соответственно понимаю, что с этим неплохо бы как-то разбираться и это собственно говоря может оказывать вообщем-то рещающее влияние на вашу проблему. Попозже появится dok34_ru, врач-сексопатолог, он вероятно задаст дополнительные вопросы, касающиеся "телесной", физиологической части вопроса - и это поможет получить "многогранную" картинку происходящего с вами и поможет вам лучше понять, что же можно делать в вашей ситуации, какие ещё могут быть рекомендации - кроме работы с психологической составляющей, которая сама по себе как правило относительно длительная, не решающаяся "за одну-две встречи". |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
Я (прошу прощения) долго не был на месте, согласен с психологическим портретом "спешащего" человека (над этим можно вероятно поработать), но сначала если можно - поясните свои слова ,ладно? Если можно - конкретные цифры.
"Сексом занимальсь часто потом все реже и реже." - конкретно как часто, как было тогда, через сколько времени стало реже, конкретно - что всё таки получалось и получается, реально - по частоте и длительности. В минутах-секундах, разах, днях,. "Не занимался любовью примерно 2 недели а последний раз сегодня ночью," То есть сейчас - секс примерно раз в 2 неедил? Если я правильно понял? "живем вдвоем нечего не мешает вот только у девушки все желание отпадает " Конкретно пожалуйста - что она говорит, какими словами и выражениями (примерно, можно цитаты, её слова привести ) "одним словом не хочет а у меня токое ощущение что хочется постоянно этим заниматся ." А что всё же мешает намного более частому сексу? И кстати - как ощущается "желание секса" - опишите пожалуйста. "Секс без презерватива и некогда им не пользовался." Способ предохранения? Это важно ,сами понимаете. "на продолжительность,по разному бывает такое что да я могу но это все равно не на дол го увеличевается до 3-5 мин но это очень ретко" 3-5 минут и 1-2 секунды - согласитесь, что разница очень велика. Как относится Ваша девушка к такой длительности, как 3-5 минут ,если бы это было нормой, а не редкостью? И какие у Вас наблюдения - что влияет на такую длительность - если к примеру - будет несколько актов подряд, ежедневно - будет ли увеличиваться время акта? |