|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Всё о том же.
Операция была назначена на конец ноября, теперь перенесена на неопределенное время из-за того что сделать скан тест возможно будет только 28. И никто меня не наблюдает, только бумажки пересылают от отдного специалиста к другому. Может мне срочная госпитализация требуется, может пока они дотянутся у меня уже завершаюцая стадия будет. Сейчас уже и сказать не могу что действительно происходит с моим телом, и происходит ли это вообще, или это плод моего больного воображения........
|
|
|||
|
|||
Очень надеюсь, что Вы, Алла, справились со всеми трудностями, которые Вам выпали
Добрый день! Меня зовут Маргарита. Мне 46 лет, я живу в Красноярске. Имею дочку Машеньку, ей 2 года и 3 месяца. Прочитала Ваши сообщения и поняла, что сейчас я испытываю ощущения страха и растерянности, подобные Вашим, но уже довольно давним. У меня фиброаденома, которую нужно было оперировать года 4 тому назад. Я этого не сделала сразу, побоялась, потом беременность, роды, ребенок... А теперь грудь болит сильно, месячных нет второй месяц, частенько возникает ощущения жара, как-будто сгорела на солнце, онкомаркер РЭА растет каждый месяц на 0,3 и я трясусь от страха, пью паксил, сплю только со снотворным и не знаю с чего начать. Оперироваться в Красноярске я боюсь, у нас онкоцентр на грани закрытия санэпидемстанцией. Читала много сообщений на форуме о четкой постановке диагноза. У нас в городе нет трепан-биопсии.
Очень прошу Вас, Алла, расскажите дальше, как у Вас сейчас со здоровьем. И те вопросы, которые Вы задавали и не получили на них ответа, наверное, теперь Вам известны. Прошу Вас, пожалуйста, продолжите тему, если это для Вас морально и психологически возможно. Я думаю, многие женщины сегодня в ужасе, и не знают как жить дальше... |
|
|||
|
|||
а в чем проблема? надо определять не онкомаркеры, а выделять подозрительный очаг в груди, пунктировать его, ставить диагноз, а потом прооперировать. чем дольше вы ждете, тем выше риск неблагоприятного исхода. короче, к доктору.
|