Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 11:07
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от allawww Посмотреть сообщение
А кто нибудь может сказать как быстро рак может переходить из одной стадии в другую?
Нет, варианты зависят от биологических характеристик самой опухоли.
Старый 15.11.2008, 02:27
allawww allawww вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
allawww *
Всё о том же.

Операция была назначена на конец ноября, теперь перенесена на неопределенное время из-за того что сделать скан тест возможно будет только 28. И никто меня не наблюдает, только бумажки пересылают от отдного специалиста к другому. Может мне срочная госпитализация требуется, может пока они дотянутся у меня уже завершаюцая стадия будет. Сейчас уже и сказать не могу что действительно происходит с моим телом, и происходит ли это вообще, или это плод моего больного воображения........
Старый 06.03.2010, 09:05
Odariana Odariana вне форума Пол женский
Серфер

Odariana *
Очень надеюсь, что Вы, Алла, справились со всеми трудностями, которые Вам выпали

Добрый день! Меня зовут Маргарита. Мне 46 лет, я живу в Красноярске. Имею дочку Машеньку, ей 2 года и 3 месяца. Прочитала Ваши сообщения и поняла, что сейчас я испытываю ощущения страха и растерянности, подобные Вашим, но уже довольно давним. У меня фиброаденома, которую нужно было оперировать года 4 тому назад. Я этого не сделала сразу, побоялась, потом беременность, роды, ребенок... А теперь грудь болит сильно, месячных нет второй месяц, частенько возникает ощущения жара, как-будто сгорела на солнце, онкомаркер РЭА растет каждый месяц на 0,3 и я трясусь от страха, пью паксил, сплю только со снотворным и не знаю с чего начать. Оперироваться в Красноярске я боюсь, у нас онкоцентр на грани закрытия санэпидемстанцией. Читала много сообщений на форуме о четкой постановке диагноза. У нас в городе нет трепан-биопсии.
Очень прошу Вас, Алла, расскажите дальше, как у Вас сейчас со здоровьем. И те вопросы, которые Вы задавали и не получили на них ответа, наверное, теперь Вам известны. Прошу Вас, пожалуйста, продолжите тему, если это для Вас морально и психологически возможно. Я думаю, многие женщины сегодня в ужасе, и не знают как жить дальше...
Старый 06.03.2010, 10:21
DrOncologist DrOncologist вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 224 раз(а) за 220 сообщений
DrOncologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrOncologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrOncologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrOncologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrOncologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrOncologist этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
а в чем проблема? надо определять не онкомаркеры, а выделять подозрительный очаг в груди, пунктировать его, ставить диагноз, а потом прооперировать. чем дольше вы ждете, тем выше риск неблагоприятного исхода. короче, к доктору.
Ответ