|
|||
|
|||
Как признаться?
Здравствуйте. Может, не верно выбрала раздел.. Просьба к администрации, перенесите, пожалуйста сообщение в нужный раздел.
Мне 26 лет. У меня было 3 серьезных партнера и достаточно длительные отношения с ними (порядка 3 лет с каждым). К сожалению, я никогда не испытывала с ними оргазм. Хотя, доставлять себе удовольствие самостоятельно у меня не вызывает затруднений. Поэтому, мне кажется, что никаких особенных пролем или паталогий у меня нет. Дело в том, что мне приходится иммитировать его. Все началось с того, что парням просто необходимо, чтобы девушка получала наслаждение с ними. Особенно разбираться в сложностях женской психологии и возникновения оргазма никому не хотелось. Вот и получается, не свобода и раскрепощение в постели, а боязнь того, что он не поймет, и охладеет. Но сейчас я встретила человека, с которым у меня все может получиться. Он внимателен, терпелив. Он меня сильно возбуждает. Уделает максимум внимания и времени. Я чувствую огромное удовольствие с ним, но до пика пока не доходит.Проблема в том, что я не могу признаться, что никогда не испытывала оргазм. Скорее всего, он это не простит. Но иммитровать дальше я не могу. Во-первых, это ложь, а во-торых, у меня скорее всего получится все по-настоящему. Помогите, пожалуйста, советом, как признаться и не потерять его? Как можно обойти эту ситуацию? Я устала притворяться. Я хочу быть счастливой и в постели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не простит - перестанет верить, замкнется, будет подозревать в притворстве и дальше, даже, когда его не будет. Как следствие, разрыв.
Уже был случай, когда по ошибке он думал, что у меня в прошлом был секс с двумя партнерами одновременно. Он сильно переживал, молчал и отдалялся. Слава Богу, что решился спросить у меня прямо и получив отрицательный ответ стал спокоен. Он говорит, что представить меня в такой ситуации и смириться с этим было невозможно. Кроме того, думаю ему будет сложно как мужчине пережить то, что все это время я не получала с ним удовольствие. Пострадает его самооценка. Более того, ненароком, неспециально, но я обманывала его. |
|
||||
|
||||
Это несколько преувеличенное восприятие реальной действительности. В действительности это не всегда так. И половой акт - это "возможность", а не "обязанность" "испытать глубокий стопроцентрый оргазм".
Цитата:
Вероятно, если вы сумеете принести искренность в ваши взаимоотношения - это продвинет взаимоотношения на качественно новый уровень доверия? |
|
|||
|
|||
Вы правы, я не знаю, может он чего-то и опасается. Думаю, при случае попытаюсь узнать поближе про его страхи вообще и в плане постели, в частности.
Я понимаю, нужно как-то выходить из этой ситуации. Не знаю как. Молчать и ждать, когда все разрешится моим первым оргазмом и отпадет необходимость заводить разговор на эту тему или признаться и тогда... или качественно новый уровень доверия... или он навсегда во мне разочаруется. Как признаться в этом с максимальной мягкостью, не обижая и не отталкивая? Не задевая его мужское чувство? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Постарайтесь быть с ним честной и ![]() И тогда можно надеяться, что он ответит вам ![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо, Вам
![]() |
|
|||
|
|||
Всё абсолютно правильно
![]() Я даже выделил для анализа как ключевые те же самые слова -потому что они собствено и отвечают на вопрос - "почему так происходит?" Добавлю лишь к характеристике мужчин вообще - то, что данный мужчина, общение с которым мы обсуждаем - судя по описанию личности - как раз сможет оценить _Ваши_ переживания, - отнюдь не как какой-то упрёк себе, а скорее как "поле деятельности" ![]() ![]() |