|
||||
|
||||
Похоже, что вы "очень строги к самой себе"? Интересно, откуда такое отношение? Это было принятно в семье?
И что случится в том случае, если вы не будете "так строго себя контролировать"? "Какая вы станете "психологически"? Что будет происходить с вашим миром и с вашим телом? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Еслу не буду себя контролировать, то буду поправляться=не нравиться себе, следовательно, не нравиться окружающим... буду ругать себя за то, что "раслабилась"... |
|
||||
|
||||
Давайте, пока будем ждать ответов и комментариев врачей, мы с вами поговорим о "психологической составляющей вашей жизни", вы не против?
Цитата:
Вы уверены именно в таком направлении причинно-следственной связи? Давайте попробуем разобраться - где же причина, а где - следствие? |
|
|||
|
|||
За то, что по их мнению я уж очень худая, мол, щёки впали, бледная... (так говорят родители и бабушка)!
Муж периодически пытается меня откормить! Балует вкусненьким! ![]() Цитата:
Потому что: то, как я себя "приподнесу", так и буду выглядеть в глазах окружающих. И при весе 73 на тот момент чувствовала себя отлично в том теле!!! Все меня так и любили, как и сейчас. Но как только мне можно было вернуться к физ. нагрузкам и изменить питание, я моментально начала! |
|
||||
|
||||
А сами как они выглядят внешне, с вашей точки зрения? В смысле полными/худыми, нравится ли вам как они выглядят?
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Интересно, что создаётся впечатление, что ваш внешний вид значительно больше волнует вас саму, чем окружающих вас людей.
Цитата:
Что вы думаете о ваших нынешних отношениях, о вашем будущем? О браке, о детях? Что об этом думает ваш партнёр? ваши родители? Что они думают по поводу ваших нынешних отношений? |
|
|
|||
|
|||
Выше я писала о том, что делала лазерную коррекцию. После этого немалый период мне понадобился для восстановления.
Цитата:
![]() |