|
|||
|
|||
неврит лицевого нерва у ребенка 3,5 годика
Здравствуйте!!!значит началось все с обычной простуды нос постоянно тек,чихала,кашляла я сходила к педиатру он назначил антибиотики я ее стала лечить вроде бы все шло на паправку ,только вот иногда она жаловалась на боль в ухе ну я думала может застудила взяла закапала ушными каплями,вроде бы простуда проходила,но потом у нее вдруг появилась температура 38-39 и горло стало болеть я повела ее к врачу он посмотрел и сказал что у нее гнойничковая ангина и лимфы воспалены прописала антибиотик амписид,и для лимф лимфомиозод.потом буквально через 2 дня у нее отекли веки как нижние так и верхние ну мы думали ничего серьезного может из за лимф собирались на следующий день пойти к врачу а под вечер у нее перекосило пол лица вот и все!диагноз поставили неврит лицевого нерва
она щас лечится просто я хочу поинтересоваться правильно ли лечат че то я нашим врачам недоверяю и так: каждый день УВЧ парафиновые компрессы препараты диакарб,глютаминовая кислота,калий оратат,кальций глюконат витамины группы Б так вот ответьте мне че тут правильно а че нет может что то добавить надо????только честно это проходит без каких либо последствий???и приблизительно на какой день начинается продвижение??? |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. так как я не вижу малыша своими глазами, с ваших слов - неврит лицевого нерва - лечение не кудышное, оно не отвечает современным стандартам. 3. восстанавливается всё индивидуально, точные сроки определить трудно, в большинстве случаев 8-10 недель. |