Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 15:23
asoles asoles вне форума Пол женский
Серфер

asoles *
неврит лицевого нерва у ребенка 3,5 годика

Здравствуйте!!!значит началось все с обычной простуды нос постоянно тек,чихала,кашляла я сходила к педиатру он назначил антибиотики я ее стала лечить вроде бы все шло на паправку ,только вот иногда она жаловалась на боль в ухе ну я думала может застудила взяла закапала ушными каплями,вроде бы простуда проходила,но потом у нее вдруг появилась температура 38-39 и горло стало болеть я повела ее к врачу он посмотрел и сказал что у нее гнойничковая ангина и лимфы воспалены прописала антибиотик амписид,и для лимф лимфомиозод.потом буквально через 2 дня у нее отекли веки как нижние так и верхние ну мы думали ничего серьезного может из за лимф собирались на следующий день пойти к врачу а под вечер у нее перекосило пол лица вот и все!диагноз поставили неврит лицевого нерва
она щас лечится просто я хочу поинтересоваться правильно ли лечат че то я нашим врачам недоверяю
и так: каждый день УВЧ
парафиновые компрессы
препараты
диакарб,глютаминовая кислота,калий оратат,кальций глюконат
витамины группы Б
так вот ответьте мне че тут правильно а че нет
может что то добавить надо????только честно это проходит без каких либо последствий???и приблизительно на какой день начинается продвижение???
Старый 24.11.2008, 18:57
eqimi eqimi вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 639 раз(а) за 601 сообщений
Записей в дневнике: 1
eqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от asoles Посмотреть сообщение
она щас лечится просто я хочу поинтересоваться правильно ли лечат че то я нашим врачам недоверяю
и так: каждый день УВЧ
парафиновые компрессы
препараты
диакарб,глютаминовая кислота,калий оратат,кальций глюконат
витамины группы Б
так вот ответьте мне че тут правильно а че нет
может что то добавить надо????только честно это проходит без каких либо последствий???и приблизительно на какой день начинается продвижение???
1. проблема в следующем - хотите вы этого или нет, если вам что-либо не нравится вы должны получить второе мнение, но очно, через инет - не ведётся лечение и препараты не назначаются
2. так как я не вижу малыша своими глазами, с ваших слов - неврит лицевого нерва - лечение не кудышное, оно не отвечает современным стандартам.
3. восстанавливается всё индивидуально, точные сроки определить трудно, в большинстве случаев 8-10 недель.
Ответ