|
|||
|
|||
наверное, психология....
доброго времени суток! Хочу обратиться к Вам за помощью. Дело в том, что нам с моей партнершей никак не закончить половой акт. ПРичем все получается довольно странно: во время ласк она просто горит, видно, что ей хочется, как только начинаем сам процесс все вроде идет нормально, оба получаем удовольствие. Но проходит несколько минут и все, как будто как отрезало - все желание у нее пропадает. Ей становится просто неприятно, как она сама гворит "чувствую себя аппаратом для оттрахивания" (прошу прозения за грубость).
может в этом есть доля и моей вины, я сам не очень умелый любовник (она у меня первая и единственная девушка), но... не знаю что с этим делать. при этом когда я делаю ей кунилингус, ничего подобного не происходит, она получает удовольствие и все хорошо. проршу Вас, помогите. |
|
|||
|
|||
Пожулуйста, подробнее опишите то, что происходит перед и во время акта, по времени - типа дневничка. Ну и что при кунни происходит - аналогично, приблизительно, но всё же чтобы было представление.
|
|
|||
|
|||
ну... точно по времени раскидать не могу, на часы в такие моменты как то не обращаю внимания, а так по порядочку:
перед половым актом во время ласк она возбуждается, причем довольно сильно и быстро. обычно я ласкаю ее еще некоторое время, когда просто руками, когда языком. ей все нравится. Когда приступаю собственно к делу, то движения делаю медленно и нежно (ей так больше нравится). с начала все хорошо, и видно, что сам процесс доставляет ей наслаждение: она вздыхает, выгибается, прикрывает немного глаза, двигается мне на встречу. а вот потом,бкувально через пару минут, как буд-то стоп-кран срабатывает=(( и все, никакого возбуждения, никакого желания. как мы ни пытались, ничего не выходит. а насчет куни - так тут все шикарно: возбуждение не проходит, ей очень приятно, через некоторое время наступает оргазм. но есть одна особенность: как только она кончит, она не хочет продолжать. ну совсем. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
вот, решил снова написать. заодно спасибо сказать. проблему эту мы с девушкой разрешили, теперь секс для нее одно удовольствие. но вылезла пррооблема у меня...=(( я никак не муго кончить=((( порой секс длится больше часа, но все равно финала я не достигаю. предохраняемся мы с помощью презервативов. пробовали без них, но все равно, только я подхожу к финалу, как все обламывается=(( с эрекцией все в порядке, просто не кончить никак. пробовал сосредоточиться на ощущениях, но это не помогает...
|
|
|||
|
|||
ТОгда описывайте уже Ваши ощущения и мысли
![]() |