|
||||
|
||||
У нас сейчас стационар ничего - трехместные палоаты с туалетом и душем.
Но контингент на дежурствах дает стране угля ![]() В соседних темах порой совсем невесело, ругаюсь ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Анабель! ) Сегодня опять отпустили домой. Да уж, хороший у вас стационар...мне врач сказал, что конечно, можно было бы и домашнее лечение, но говорит - полежите уж до 14 января, всетаки режим питания и все такое...я с ней полностью согласился, тем более домой на 3 дня....вот вчера была 22 доза преарата.
1.У меня иногда дискомфорт со стороны места воспаления, потягивает как бы! Нормальное ли это явление? 2.А еще мне интересно - во что превращается распад и как выходит из организма? ![]() 3. Можно ли будет на амбулаторном лечение раз в неделю выезжать в горы, кататься на сноуборде - я новичок, поэтому скакать и чрезмерно нагружаться я не буду, тем более понимаю! Горный воздух ведь полезен при лечении заболеваний легких. заранее спс. Илья |
|
||||
|
||||
Да, небольшие боли в грудной клетке могут быть, обусловлены реакцией плевры. Распад заживает рубцом, а мертвые ткани"съедают" макрофаги - это клетки крови такие специальные.
Можно по самочувствию заниматься умеренной физкультурой - я думаю, чтодаже нужно. |
|
||||
|
||||
Ясненько....а еще вопрос - врач ничего не скрывает это точно, просто мне както странно, я лежу (я не 1 такой), всем чтото делают (узи..и т.д.), а я пью таблеточки и ем до пуза =) Так и бывает? ЫЫЫ
![]() |
|
||||
|
||||
Конечно, это ж хорошо, гнать в шею из стационара
![]() Я своим в стационаре говорю - чем меньше я на вас обращаю внимания, тем более вы здоровы! Если начну виться вокруг - значит - чой-то худо!!!! |
|
||||
|
||||
Ненада меня гнать!!!!!!! Малоли....вдруг чего.....дело серьезное.... а ем многа - потому что еще родители закармливают, начитались, какой должен быть рацион -и вот и носят, помидоры, творог, соки....вообщем помимо стационарной еды - еще это..... а еще - в процессе лечения со мной в палате - (нас 7) - лежит народ, в принципе у нас устойчивых форм нету, новсе равно (я хоть и хожу в маске) всетаки боюсь, сильно на меня воздействуют эти бактерии?? Просто дома, я бы хоть чужого не хватал, поэтому хотел домой, а не в стационаре!!!
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, вот-вот - я считаю, что с такой формой лучше дома, так как кто знает, кто устойчивый, до результатов посевов? У меня отделение для впервые заболевших, однако устойчивых в той или иной мере у нас треть...
|
|
|
||||
|
||||
Глупо несвоевременный вопрос - напишите, пожалуйста Ваши ФИО...=)
А маска то спасает - я её через каждые 3 часа меняю!"**??? |
|
||||
|
||||
ФИО мое Белозерова Анна Сергеевна.
Маска, увы, не спасает. Респиратор нужен. |
|
||||
|
||||
Оч приятно, Анна Сергеевна! Блин, я терь волнуюсь...смысл тогда держать людей так как в банке... ладно бы палаты одноместные.....!!!!!!!!!!!!!!!Буду говорить с врачом....а как же таблетки - если бы не родители - на выходные я бы тоже утром туда ездил...а так дают на 2 дня таблетки.....
|
|
||||
|
||||
Так поговорите Вы с врачом - зачем держать в больнице? Есть дневной стационар? Если даже и нет, ну будете ходить лечиться в диспансер. От себя бы выгнала
![]() |
|
||||
|
||||
ДЫк мне еще не делали анализ второй на бациловвыделение..так что ...хотя уже 22 дня прошло, обычно уже прекращают выделяться, тем более кашля нету.....ладно уж долежуэ....буду 2 маски одевать =)
|
|
||||
|
||||
)
Здравствуйте, Анна Сергеевна! Вот уже 35 раз выпил таблетки, сегодня пока прекратили прием на несколько дней, печень "чуть чуть поехала", выписала врач Эссенциале Форте на выходных дома, в больнице карсил закончился, но вроде к понедельнику появиться. А у меня на фоне всего сегодня состояние какоето, опять температура 37, и прям так как то не очень!
1. А еще у меня такой вопрос - с левой стороны, где у меня заканчиваются грудная клетка - в центре иногда покалывания, я думал, что у меня там легкие покалывают, а когда у врача спросил, где у меня воспаление, она ответила, что вообще под ключицей, и скорее всего это желудок шалит... Что можно попить для профилактики?Может быть травы! И вообще желудок шалит от них? Я думал, только печень! 2. второй вопрос - то,что я не пью 3-4 дня таблетки - сильно ударит по процессу лечения? |
|
||||
|
||||
А печень куда поехала?
В смысле, изменились анализы? И как сильно? Покалывать может от многих причин, от межреберной невралгии до банального растяжения мышц. Не нало пить травки. Есть ли смысл в прекращении приема лекарств - скажу, если напишете, что у Вас с анализами. |
|
||||
|
||||
Поехала- слова врача - "биохимия (анализ из вены) пришел с начальными изменениями (что не есть хорошо), поэтому прекратим на время прием (дня 3-4)" Впринципе, меня печень не беспокоила (не болела, не тошнило) Врачу я доверяю, к сожалению, листочка с анализами у меня нет, общий анализ крови нормальный - уровень СОЭ только 16, а был при поступлении 30. Насчет растяжения мышц - думаю не с чего им было! Я чувствую, что это чтото с пищеварением... В понедельник попрошу, чтобы мне сделали УЗИ, малоли чего!
Состояние у меня какое то - скорее всего от таблеток и недосыпания - вялое, температурка 37.2, вопрос - может ли появиться такое состояние изза проблем с печенью? Мне аж жутко стало, что все вернулось обратно - и все заново начинается! (я о состоянии до лечения) |