|
||||
|
||||
Анна, поздравляю с Днем рождения, от всего сердца!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Анну Сергеевну с днём рождения! Здоровья, терпения и крепости духа!
|
|
||||
|
||||
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям глубокоуважаемой Галине Афанасьевне!
Дорогая Анна Прекрасная, с Днем рождения! Удачи, здоровья, любви! |
|
||||
|
||||
Анютааааа!!! С днем рождения!!!!
Цалую и обнимаю! |
|
||||
|
||||
Дорогие коллеги! Искренне благодарна за поздравления и прошу прощения, что сразу не ответила ( ездила тут в Париж, по делам , ненадолго ( с )
Целую и поздравляю Анну Сергеевну ( я всегда думала , что мы просто близнецы с Аней - только она вдвое моложе и втрое храбрее ) и шлю наилучшие пожалания Александру - и тоже считаю, что его реплик очень не хватает
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна! С опозданием примите и мои поздравления с Днем Рожения! Счастья и удачи Вам!
![]() Анечка! С Днем Рожения!!! Ты такая сильная!! Пусть все у тебя будет, как ты захочешь. Любви и здоровья тебе и твоим близким! Мы тебя очень-очень любим ![]() |
|
|||
|
|||
Аня, с днем рождения!!!!! Сил тебе, счастья, удачи и здоровья тебе и твоим пациентам, сыну всего самого хорошего!
|
|
|||
|
|||
Анна!
Прими мои искренние поздравления вкупе с нескрываемым восхщением!!! |
|
||||
|
||||
Друзья!!! Огромное спасибо, мне очень-очень приятно!
У меня столько всего хорошего, даже не знаю, как выбрать лучшее ![]() |
|
||||
|
||||
Анька, дорогая, ну давай я тебя еще и здесь поцелую! Будь счастлива, а выпить мы обязательно выпьем.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Извините, что влезаю, но не могу сдержаться.
Уважаемая, Анна Сергеевна. Поздравляю Вас с днем рождения. Пусть улыбкой, радостью, любовью Сердце Ваше полнится всегда! Желаем сил, энергии, здоровья, Счастья на долгие года! Hужным пусть будет Ваш труд, В реальность мечты превратятся, Hевзгоды пусть мимо пройдут, А все начинанья - свершатся! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Анна, с Днем рождения!
Счастья и здоровья! ![]()
|
|||
|
|||
Глубоко уважаемая и горячо любимая Анна Сергеевна! Вы добрая фея! Поздравляю Вас с Денм Рождения. Да хранит Вас Бог в Вашем нелегком труде. А главное чтобы Вы всегда были счастливы и здоровы!
|
|
||||
|
||||
Анечка! И от меня - много много поцелуев и пожелания ну прямо-таки ВСЕГО, чего тебе хочется!
Хорошего никогда не бывает много! Будь!!! |
|
|||
|
|||
Аннабелла, с днем рождения! Здоровья ну и да, как сказано выше, всего!
|