|
|||
|
|||
Цитата:
1)Кал на простейшие и лямблии сдавали-не обнаружено. 2)ИМВП обнаружили по плохим анализам мочи; Ночной энурез есть и сейчас,дочка писается каждую ночь и не просыпается,её не беспокоит. Про лечение:после больницы пропили пирацетам,фурагин,нитроксолин,аципол,аллохол,курс СМТ на область правого подреберья. Анализы и вправду были собраны неправильно. Боли в животе длятся уже больше года,схваткообразные в разных местах,в основном вечером,часов с 18.В туалет в это время не хочет.Даём ей но-шпу и через какое-то время у неё боли проходят.Но бывает и но-шпа не помогала,вызывали скорую,сильные боли.В анализах крови и кала ничего не обнаружили,боли прошли,отпустили.После этого и легли на обследование и там обнаружили ИМВП.Которой нет и не было? А что считается нормальными анализами?Где взять нормы,чтобы врачи зря не беспокоили меня и моего ребёнка?Как самим определить есть ИМВП?Как быть с ночным энурезом,я читала в ЧАВО,что норма до 6 лет?Так долго?И как себя вести когда у ребёнка сильные боли в животе,как помочь и чем?Мы стоим на учёте по дискинезии.Применять диету? Заранее спасибо |