|
||||
|
||||
От это поздравление!!!!
Вот так меня никто никогда не поздравлял!!! Как же своевременно, однако, такое поздравление! Вот спасиииибо!!!! Разумеется, спасибо и остальным! |
|
|||
|
|||
Уважаемая Анна Сергеевна, позвольте тоже поздравить Вас с Днем Рождения!
Здоровья Вам, благополучия, отличного настроения! Такие люди как Вы, Человек и Врач с большой буквы, достойны самого-самого лучшего из того, что только можно пожелать, не только в праздник, но и в каждый будничный день. |
|
||||
|
||||
Анна, только вырвался в сеть.
С Днём Рождения! Пусть будет жизнь!
|
||||
|
||||
Дорогая Полина, поздравляю! Так здорово, что ты пришла на наш форум! Теперь его уже и не представить без тебя. Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
|
||||
|
||||
Полина, поздравляю Вас с Днем рождения!! От всей души желаю всех благ!!!
![]() ![]() ![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Полина, с Днём Рождения.
Мудрость, терпение, участие, доброта, самоотверженность, такт, такт, такт, сочувствие, понимание: я учусь у тебя. И ты такой учитель, которого трудно превзойти. И это - здорово! Мне так повезло ![]() Очень хочу, чтобы у тебя всё было хорошо.
|
||||
|
||||
О, Полина, мы с тобой почти близнецы
![]() Поздравляю! Здоровья и радости! |
|
||||
|
||||
С днем рождения, Полина!
|
|||
|
|||
Поздравляю замечательного консультанта нашего замечательного раздела. Полина, с Днем рождения!
|
|
||||
|
||||
Уважаемая, и не побоюсь этого слова - дорогая Полина!
Поздравляю Вас с днем рождения! Вы замечательный человек, спасибо Вам за всё, что Вы делаете. Здоровья, любви, успехов и огромного счастья! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Глубокоуважаемую Полину с Праздником!
Здоровья, счастья, удачи!!! |
|
||||
|
||||
Уважаемая Полина! С Днём рождения! Всего Вам светлого и доброго, пусть всегда будет с Вами ангел-хранитель!
|
|
||||
|
||||
С днем,рождения,Полина.Всего наилучшего,здоровья и благополучия.
![]()
|
||||
|
||||
Дорогая Полина, примите сердечные поздравления и слова искреннего уважения и симпатии ! Счастья и здоровья !
|
|||
|
|||
Полина! Полина!! Полина!!!
Ура! Ура! Ура! И шо, разве какая-то Сара может сравниться с нашей Полин? |