|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!Работа у меня связана с ежедневным/ежечасным общением с разными людьми-как с приятными/нормальными так и с....ну,сами понимаете
![]() |
|
||||
|
||||
Сочувствую, тяжёлая у вас работа.
Более адаптивно - не "учиться лучше расслабляться после работы" - а "стараться меньше напрягаться во время оной". Абстрактно говорить об этом сложно, варианты - от попыток понять, "что же именно, какие конкретно ситуации так сильно вас психологически цепляют" до возможности прохождения какого-нибудь из "тренингов бесконфликтного общения". |
|
|||
|
|||
Хорошо звучит-сколько раз я это читал,слышал-а вот КАК это реализовать на практике-причем чтобы это РАБОТАЛО-тут,как выяснялось "зависит все только от тебя"
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Либо - второй вариант - поиск индивидуальной помощи психолога, психотерапевта, направленное на то, чтобы именно вам научиться справлятья с тем, "что же конкретно вас "цепляет" больше всего". Это о вариантах поиска решения. |
|
|||
|
|||
Ясно-будем думать куда лучше и недорого податься....в поликлиннике я так понимаю по полису такие услуги государство не предоставляет
![]() ![]() |