|
||||
|
||||
Ну, чтобы отменять лекарства, в биохимии должны быть повышения трансаминаз в 5 раз и более и повышение билирубина.
35 доз - это еще слишком мало, чтобы ушла интоксикация... А она и есть. |
|
||||
|
||||
"35 доз - это еще слишком мало, чтобы ушла интоксикация... А она и есть "- извините за тупость - это вы написали о причине моего куматозного состояния?
Ну я думаю, что врач не стала просто так делать этого (я когда поступил, она мне сразу про приказ рассказала)! Видимо так и есть(превышены) - ну я попробую в понедельник сфотографировать мои показатели... |
|
||||
|
||||
Да, пока нет конкретных показателей, сложно что-то предполагать, возможно, действительно лекарственный гепатит.
|
|
||||
|
||||
У нас у многих и в моей палате останавливали прием лекарств на 2-3 дня, изза проблем с печенью... Я думаю, потом буду пить для профилактики Карсин вместе с АБП. а Эссенциале Форте - качественно помогает?
А что же с желудком делать - вот сейчас сижу - повернулся резко - какоето покалываение, мне все кажется , что в легки х- но в легких все впорядке, ничего не тянет и не болит (нормальный глубокий вдох и никакой одышки как раньше), мама говорит, это желудок...и что делать? (поджелудочная может быть) Вот как поговорка то работает - одно лечат - другое калечат! |
|
||||
|
||||
Доказательная база есть только по гептралу, по всем остальным - только наблюдения.
Прекращение приема на 2 дня вряд ли что-то даст, при настоящем лек. гепатите нужно минимум неделя. Для исключения патологии внутренних органов нужен очный осмотр. |
|
||||
|
||||
Спасибо Анна Сергеевна, за консультации! Никак не нарадуюсь на этот форум,всетаки есть возможность сравнить, спросить. Постараюсь на след неделе по-подробней написать о моем лечении и результатах анализов.
А насчет травок - у нас в отделениии висит плакат, на нем рекомендуемые травы при различных заболеваниях в комплексе с АБП. Я думаю, просто так он бы там не висел =) |
|
||||
|
||||
Анна Сергеевна, доброго времени суток вам! Вообщем сегодня почитал медицинскую энциклопедию, порылся в инете - судя по симптомам у меня действительно начал развиваться лекарственный гепатит! Слабость, отсутствие аппетита (уже норм с этим =)), покалывания, температура 37, потом посмотрел модель внутренностей =), оказывается это не желудок, а печень меня беспокоила, она видимо увеличилась, и кончиком слева задевает чтото при движении! Но всетаки буду настаивать на УЗИ! Странно, только приму препарат от печени - становиться на много легче, а потом опять перестает действовать и опять =(
1.Скажите, мне перед лечением врач в туб диспнсере сказала одну хоошую фразу "В нашем деле - главное духом не падать и не пропускать!" Вот сейчас мне отменили на время препараты, это сильно отразиться на лечении туберкулеза? 2. Палка сильно активизируется? 3.Когда я хожу по улице, у меня иногда появляется подкашливание, но в виде одышки, после серии вздохов, но 2-4 раза в сутки. Это дырка шалит? Спасибо заранее =) |
|
|
||||
|
||||
Лекарственный гепатит ставится по анализам! На третьем курсе медицинские студенты болеют всем, за исключением беременности у молодых людей и простатита у девушек. Поэтому, не надо читать забор, ой, то есть Интернет. Надо взять хорошую книжку, что-нибудь вкусное и засесть за чтение хорошей книжки. Отойти от компа, а то заработать невроз, как два пальца.. об асфальт!
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что по анализам, но всетаки симптомы его! А я и так читаю хорошую книжку - медицинскую энциклопедию -))) Пожалуйста, ответте на 3 моих вопроса =)ы
|
|
||||
|
||||
Я ответила - успокоиться и выбросить медицинскую энциклопедию подале. Большие знания порождают большую скорбь, кою мы тут и наблюдаем.
|
|
||||
|
||||
И всетаки =))
1.Скажите, мне перед лечением врач в туб диспнсере сказала одну хоошую фразу "В нашем деле - главное духом не падать и не пропускать!" Вот сейчас мне отменили на время препараты, это сильно отразиться на лечении туберкулеза? 2. Палка сильно активизируется? 3.Когда я хожу по улице, у меня иногда появляется подкашливание, но в виде одышки, после серии вздохов, но 2-4 раза в сутки. Это дырка шалит? Спасибо заранее =) |
|
||||
|
||||
Молодой человек! Да не сходите Вы с ума!!! Не катастрофа у Вас совершенно, и не надо вникать до молекулярной биологии. Ваши вопросы - ни о чем, вот и ответа на них нет. Не надо к каждому пуку прислушиваться в организме, заболеете ипохондрией, а это лечить куда хуже, чем туберкулез!!!
|
|
||||
|
||||
И я все понял, удаляюсь, не то по морде получу и подвиг свой не совершу (с) =))))
|
|
||||
|
||||
Поздравление
Здравствуйте! Сегодня вновь начал пить АБП, не пил 6 дней... анализы печеночные пришли - просто цифра в цифру в норме....
![]() ![]() ![]() Спасибо за то, что терпите мою панику порой необоснованную +)) С уважением, ИЛЬЯ =) |
|
||||
|
||||
С Новым годом, поправляйтесь
![]() |