Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2004, 13:09
Олегович Олегович вне форума
Участник форума

Олегович этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Mikhail
Уважаемые Гмеодок и Олегович.

Пока Вы не ушли, можно коротенький вопрос?
Вот Олегович сказал, что вылечил свою маму от отёка квинке "банальным" аписом.
А вот моей тете тоже давали апис, и в разных разведениях, при отёке квинке. А он ей не помог. Почему?
Насколько я понимаю, в таких ситуациях назначения стандартны. Так почему он не помог?
И, всё таки, Вы ушли от ответа про процент эффективности, хотя бы примерный?
НЕТ В ГОМЕОПАТИИ СТАНДАРТНЫХ НАЗНАЧЕНИЙ!!!!

Я дал маме "апис" только потому, что ее клиническая картина соотвествовала "апису"! Даже клиника настолько простая, как при отеке квинке, в разных "мелочах" может соответствовать десятку препаратов. И поможет конкретному пациенту только один из них!

И Вашей тетушке апис не помог именно по этой причине. Видимо, доктор, делавший назначения, по какой-либо причине не смог или не захотел разобраться в особенностях клинической картины и направленности модельностей. Отсюда и печальный (и неизбежный!) результат.

При тщательном сборе симптомов, при тщательном и пофессиональном их анализе - разные врачи неизбежно назначают единственно возможный препарат. И в этом случае (если случай курабельный) эффективность заметно выше 90%. Не 100 - поскольку существуют "неизбежные на море случайности".

Олегович.
Закрытая тема