|
||||
|
||||
Хочется верить, что инициатива такого динамического наблюдения принадлежит Вам лично - не врачу
|
|||
|
|||
Да
|
|
|||
|
|||
TNT, тимоловая проба не является тем показателем,который нужно отслеживать в динамике.Это неспецифичный показатель,который может повышаться при целом ряде состояний.
Необходимый объём динамического обследования назначает врач в зависимости от диагноза. Лишний анализ-лишний повод для беспокойства. |
|
|||
|
|||
Есть повод
Считаю у меня есть повод для беспокойства. По УЗИ исследованию поставлен диагноз "Жировой гипатоз" и бывают не частые боли в правом боку. Кто-нибудь объяснит?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Объяснить причину болей в правом боку,не имея ничего,кроме той ничтожной информации,что Вы предоставили,невозможно. Чтобы мы смогли хоть что-то Вам порекомендовать,прочитайте правила публикации сообщений. |
|
|||
|
|||
Дополняю
Биохимия- АЛТ-26, АСТ-21, Тимоловая проба-6.4. Холестерин-5.8, креатин-79, б-липопротеиды-55 Узи брюшной полости- контур ровный, чёткий. пр.доля-146, левая-72мм. Паренхима-неоднородная,звукопроводимость снижена, сосудист. рис. обеднён.D воротной вены 10мм.
![]() |
|
|||
|
|||
TNT,зайдите в раздел "Терапия", прочитайте "Правила публикации вопросов" и выложите информацию в соответствии с требованиями.
В противном случае наше общение бесперспективно. P.S.Протокол УЗИ полностью. |
|
|
|||
|
|||
дополнения
Все остальные органы по протоколу УЗИ без особенностей. Все имеющиеся исследования я Вам предоставила. Больше никто ничего не назначал. Боли в правом подреберье иногда бывают ноющие. Мне 38 лет. Лишний вес, НЦД по гипертоническому типу.
|
|
|||
|
|||
Опять
Цитата:
Бывают ноющие боли в правом боку. Инвалид 3гр.-Деф.артроз левого тазобедренного сустава. ![]() |