|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! С наступившими праздниками всех докторов!!!!
Не уверена, что в нужном разделе задаю вопрос, но спросить уже невтерпеж. В середине июля я испытала сильнейший стресс с бессонной ночью, подъемом температуры, повышением давления (я гипотоник ![]() О себе: скоро 35 лет, пол. жизнь с 16 лет, два ребенка - 14 и 7 лет. Если будут вопросы, я напишу о себе подробнее. Мой вопрос - что это могут быть за выделения и куда с ними податься? К маммологу? На УЗИ? Подскажите, плиз!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Последняя беременность ? Принимаемые ЛЮБЫЕ медикаменты, наркотики , БАД?
Контрацепция? Вы автор более 76 сообщений - решены ли проблемы, с которыми вы обращались ранее ?
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Некоторые проблемы находятся под моим контролем (детские болячки), другие (внутрисемейные отношения) - приняли хроническую вялотекущую форму и пока не поддаются "лечению", по крайней мере, так быстро, как бы МНЕ хотелось. ![]() Последняя беременность была в сентябре 2001 года, немного тяжелее, чем в первый раз в 1994 году, но, тем не менее, ни угрозы выкидыша, ни гипертонуса или т.п. не было. Наркотики не принимались никогда, медикаменты - по необходимости. Всегда редкие простуды или ОРВИ переношу "на ногах", я не любитель таскаться во врачам (как следствие - в 2007 и в 2006 г. простуды плавно перетекли в гайморит и пневмонию). Если болит голова - выпью цитрамон, если бывает температура при простуде - парацетамол или анальгин. Но болею, как я уже сказала, редко. Из БАДов предпочитаю Нутрилайт компании Амвэй, но пью их крайне нерегулярно, или скорее, не пью больше из вредности, т.к. муж глотает эти витамины горстями, и все равно больше склонен к простудам, чем я. Единственное, в чем есть изменения (помимо груди) - стало побаливать сердце и периодически чувствую давление - выше 115 на 70-80 для меня уже много. Предохранялись мы всегда презервативами, хотя был период, когда пользовались свечами Фарматекс. Но это до второго ребенка, сейчас презервативы мне кажутся более надежными, чем свечи ![]() Я совершенно нормальной комплекции, хотя в тот непростой для меня период с 57 кг быстро скинула килограмма 4. Есть не могла совершенно, вроде хотелось, но твердая пища вызывала почти рвотный рефлекс. Сейчас это прошло, и я снова вернулась к своему весу. Вот, кажется, все. |
|
||||
|
||||
Церукал по поводу рвотного рефлекса? Седативные ?
В принципе та или иная степень отделяемого из грудной железы сохраняется несколько лет ( в среднем 2-3 года ) после ЛЮБОЙ беременности и поддерживается целым рядом факторов , поэтому перечислите лекарства Вашей аптечки, бывшие у Вас в холду после последней беременности - и манипуляции на груди и грудной клетке
|
|||
|
|||
Цитата:
Я поняла, что я не такой сильный и эмоционально устойчивый человек, как думала раньше. Во время беременности приблизительно с февраля по апрель-май был сильный кашель, и я помню, что подцепила я его в п-ке, когда пришла сдавать кровь (на учет, кажется, вставала), а мужчина сзади меня, по всей видимости, принес баночку с мокротой (по виду)) Терапевт в ж/консультации назначала что-то от кашля (мукалтин или бромгексин), но на ночь я принимала теофедрин по четвертинке (по разрешению врача) + молоко с медом, от которого меня почти выворачивало - отвратительный вкус! После этого случая кровь всегда сдавала платно. Грудь у меня очень небольшая, но после первого ребенка дважды была в маммологическом центре на Таганке из-за ноющей боли в правой груди и один раз у знакомого мамы - онколога (не помню, где, 14 лет прошло), который назвал диагноз "масталгия". На Таганке же просто сказали, что болеть "нЕчему" (из-за размера). Кормила детей мало, молоко пропадало быстро, и никаких выделений из груди до описываемого случая не было. А я читала, что вообще не должно быть выделений. Правая грудь побаливает иногда до сих пор. |
|
||||
|
||||
Факт обнаружения Вами цитируемая идеи в доступной Вам литературе ничего не меняет для медицины, хотя и характеризует круг прочитанного
Еще раз - скорее всего речь идет о частых находках у беременевших женщин- но осмотр не повредит Масталгия - термин, означающий "грудь, в которой все нормально, болит каки полагается органу - мишени для половых гормонов, циклически выделяющихся "