|
|||
|
|||
![]() Прошу вашей помощи.
Я сделала томограмму ТБС (на аппарате "Эллипс"), помимо пленки мне выдали ее в электронном виде. Но в таком формате, что я ее не могу посмотреть. Никакими известными программами открыть файлы не получилось. Пробовала такие программы как ACDSee, Irfan, Woron. В результате у меня на руках 1437 файлов в формате .img размером по 64кБ каждый. Помогите плз. Файлы томограммы лежат здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Заранее спасибо, Инна |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Хочу разместить их в своей истории болезни ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) в электронном виде, чтобы спросить мнение специалистов. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Специалисты смогут посмотреть Ваши снимки в том формате, в котором Вы их выложили (IMG). Лично у меня это получилось. Единственное что Вам нужно сделать, так это заархивировать эти снимки (RAR, ZIP), чтобы скачивать было удобно (т.е., чтобы люди не скачивали изображения по одному).
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А какой программой Вы пользовались для просмотра снимков? Подскажите пожалуйста, где ее можно взять. |
|
|||
|
|||
Вот пожалуйста: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Это самая простая программа. После закачки воспользуйтесь функцией "Импорт". |
|
|||
|
|||
Огромное спасибо!
Вы очень помогли - перебрала с десяток различных программ, и ни одна не смогла почему-то открыть мои файлы. Еще раз огромное спасибо. Инна |