|
||||
|
||||
Овик Сергеевич, с днем рождения.
|
|||
|
|||
Дорогой Овик Сергеевич! С днем рождения! Всех благ!!
|
|
||||
|
||||
Дорогие Марушка и Татошка!!
С Днём Рождения, родные вы мои!! Живите до ста лет, родите много детей, и спасите нас от экономического кризиса! Счастья вам и здоровья! СЛОВО О ПРОФЕССИИ ЭКОНОМИСТА Никто еще экономиста Пока стихами не воспел. Мы не поэты, не артисты, Нас план с анализом заел. Отчет с тебя сдирает каждый, Кто хочет и кому не лень. Зарылся в ворох ты бумажный И пишешь цифры целый день. Власть показать начальству лестно. Им сводку вынь, да и положь! И никому не интересно, Откуда цифры ты берешь. Пусть цифры ваши высоки, А наши будут выше. Ведь ваши - взяты с потолка, А наши - взяты с крыши. Тебя весь день трясут как грушу - Обязан все на свете знать: И сколько выпито на душу, И сколько будут выпивать. Ну а расценки ты считаешь - Вооружайся до зубов. Не то и зубы потеряешь. Пародонтит - и вся любовь. А если вздумаешь зарплату На страх и риск свой проверять - Тебе должны и шлем, и латы, Как спецодежду выдавать. Ты считаешь технокарты, Ты составляешь промфинплан. Все хозрасчеты сосчитал ты, Тобой анализ полный дан. Теперь осталось лишь подряды Незамедлительно внедрять, Расценки, нормы и наряды Надо считать и проверять. |
|
||||
|
||||
Поздравляю Elena2175 , СОВА & big_boy С Днём Рождения!!
Спасибо за участие в форуме, человеческое тепло и чувство юмора! Так держать, милые дамы и Большой Парень!! |
|
||||
|
||||
Дорогой мой, милый Денис!!
Одним из моих самых больших жизненных сожалений это то, что я не вполне похож на тебя. Чистота твоей души, истинная русскость, готовность и умение прощать, умение дружить, честность, острое ощущение несправедливости, некофликтность - всему этому я хотел бы научиться у тебя. Ангела Хранителя тебе!! С Днём Рождения!! Андрей Дементьев Как живешь ты, отчий дом, В светлой грусти о былом? Я у дома, у крыльца родного, Встречи жду и вновь пою. Здравствуй, милый отчий дом! Будь за нас спокоен. Где б я ни был - Ты всегда, всегда со мною. Я согрет твоим теплом. Когда я возвращаюсь в Тверь, Где столько пережил и прожил, Мне кажется - я открываю дверь, Чтоб оказаться снова в прошлом. Пройду по улице родной, Где отчий дом давно разрушен. И Волга чистою волной Омоет память мне и душу. И наложив на грусть запрет, С друзьями давними побуду. И вдруг ступлю на старый след, И возвращусь в былое чудо. Когда я приезжаю в Тверь, Душа моя восторгом полнится. И все - от дружбы до потерь - Живет во мне, болит и помнится. |
|
||||
|
||||
Алексеева Дениса с Днём рождения!
Успехов, счастья, здоровья, пусть всё задуманное свершится! |
|
||||
|
||||
С днём рождения, Денис!
|
||||
|
||||
Денис, милый и хороший, счастья и здоровья!
|
||||
|
||||
Денис, поздравляю!!!
|
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогие коллеги! Очень тронут.
Мне в последнее время сильно не хватает общения с Вами. Надеюсь, в новом году все вернется на круги своя, стабилизируется как то, что ли. |
|
||||
|
||||
Хеппи бездый!
![]() |
|
||||
|
||||
Танечка! Поздравляю! Желаю много радости, улыбок, удачи! Очень рад теперь уже не_заочному знакомству.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Малиной Тане, самому ЕВМэзированному гомеопату РФ - долгие лета!
Танечка, пусть все мечты сбываются! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Дорогая Танечка, здоровья и счастья ! С уважением к Вашему такту и обаянию !
|
||||
|
||||
Уважаемую Татьяну - с Днем рождения! Удачи и здоровья!
C опозданием поздравляю не менее уважаемого Дениса! ![]() |