|
|||
|
|||
Как отнестись к признанию троюродного брата
Здравствуйте! Помогите мне разобраться! Мой троюродный брат ризнался мне в любви. А я уже совсем запуталась и не знаю что мне делать.Есть ли будущее у нас с ним, ведь даже религия запрещает связи с родственниками до третьего колена? И как мне самой разобраться в своих чувствах? И как быть с мнением родителей?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Фунтик.
Насчет возможности брака между троюродными братом и сестрой можно спросить у генетика или сходить в генетическую консультацию, где могут дать ответ на вашем конкретном примере. Что касается вопроса, что делать, то позвольте у вас узнать вообще причину обращения в наш раздел. Ведь ничего особенного в том, что ваш брат признался вам в любви нету. Это здорово! Но вы обратились к нам. А значит, может быть есть какие-то незаданные вопросы? |
|
|||
|
|||
А как же быть с мнением родителей. Вряд ли они одобрят эти отношения
|
|
|||
|
|||
Это то, о чем вы хотели спросить нас, на этом форуме? Это, по-моему, ваш выбор... вам лучше знать, как отнесуться ваши родители к этому. А как относитесь вы?
|
|
||||
|
||||
Даже браки между двоюродными кузенами обычно безопасны. Как уже написал Борис Пинскер - окончательное успокоение появится после посещения генетической консультации.
|
|||
|
|||
Большое спасибо. Наверное нужно поговорить с родителями.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Фунтик, троюродное родство не является противопоказанием для брака. Однако является показанием к консультации генетика при планировании беременности.
Если вы пойдете на такую консультацию, следует вспомнить были ли родственные браки в предыдущих поколениях и какие заболевание встречались в ваших семьях. |