|
|||
|
|||
Устал от болезни...
Здравствуйте... К сожалению, я не медик, и не имею медицинского образования, поэтому не смогу кратко изложить суть своей проблемы.
К тому же я долго думал куда поместить свою тему, и решил - сюда, надеюсь, модераторы ее не удалят. Заранее благодарю за понимание ![]() Для анализа моей проблемы понадобятся знания следующих специалистов: 1. Инфекционист. 2. Отоларинголог. 3. Гастроэнтеролог. 4. Гематолог. 5. Венеролог. Итак, я имею несколько поставленных диагнозов, таких как хронический фарингит, ринит, пептический эзофагит, рефлюкс-гастрит, дуоденогастральный рефлюкс, выраженный дуоденит, тромбоцитопатия, синдром Жильбера. В детстве был лямблиоз. Меня беспокоит... как бы правильно выразиться, мой организм в целом... потому что никак не могу идентифицировать причину появления на теле прыщей с белым содержимым, по всему телу, особенно в районе лба, тяжелого дыхания(флюорография ничего не показывает). Прыщ может появиться и, например, на ноге. Самый крупный прыщ возник сразу под солнечным сплетением. Но самое интересное, что прыщи такого рода имеются и в горле.Также белый налет на языке. А в желудке, в постбульбарном отделе много пенистой желчи, слизистая отечна, гиперемирована, с налетом по типу "манной крупы". Если после бритья я окажусь с людьми, которые курят, и не буду употреблять пищу пару часов, то другие прыщи(по типу манной крупы) незамедлительно появятся над губами и на подбородке. Белые крупные точки. Мне кажется, что этот(подчеркну еще раз, что я не врач) возбудитель потребляет белок. Потому что, прыщи возникают и просто красные, часто на спине, и не всегда содержат белый "гной". Теперь далее, перехожу к еще одной особенности. Два года назад у меня было соитие с девушкой, от которой я заразился кое-чем... Головка члена стала красной и теперь часто краснеет, особенно на самом конце.При первом диагнозе - гарднереллы. При втором: трихомонады и микоплазмы. После этого, я по каким-то причинам не стал посещать доктора, а спустя полгода мою карточку уничтожили. Так я и не узнал штамм микробов. Еще интереснее то, что повторные анализы ничего не выявили. В другом мед.учреждении ПЦР тоже ничего не показала. Но, моя сперма стала содержать такие желтые желепоподобные капсулы, довольно правильной формы - капсулы, прямоугольники. И выделения из носа стали какими-то более густыми. Спустя примерно сутки после эякуляции у меня постоянно болит голова(партнерши сейчас нет, потому что не хочу никого заражать). Т.е. головная боль и сопли - это состояние всегда возникает спустя примерно сутки после эякуляции, плюс обостряется фарингит. Поразительно, но когда мне поставили диагноз Гарднереллы, врач мне выписал трихопол, несмотря на то, что я сказал ему, что принимал его месяц, находясь в больнице из-за лямблиоза. В чем собственно суть моей просьбы: если будет возможность, напишите, что это может быть? В детстве родители меня пичкали сульфаниламидами(сам я из глубинки, а родители не знали, что самолечение - это плохо). Затем я перешел по собственной инициативе на тетрациклин. В детстве также часто мне ставили уколы с пеницилинном. Кажется, (по памяти сужу, но не факт) во время употребления метронидазола сперма становилась хорошей консистенции, т.е. без комочков, капсул и т.д. Но независимо от дозы я прямо чувствую перекрестную устойчивость этого штамма неизвестного мне организма ко многим антибиотикам. Макролиды - любые - для него ничто. 100% иммунитет. Из-за особенности моего организма, вероятно из-за тромбоцитопатии, у меня все в организме происходит быстро... Итог: скорее всего два вида микробов. Первые - в мочеполовой сфере, вторые - поразили желудок... впрочем, как связать поражение желудка и дыхательных путей, плюс слизистых... - это все один и тот же микроб, я прямо это вижу! Сейчас я опять начал принимать трихопол, поэтому простите за сумбурность изложения, слишком большая нагрузка в этой сессии, а организм хочет жить, а не пресмыкаться вместе с простейшими, пусть они и старше человека на какие-то несчастные миллионы лет. ![]() P.S. Кто может использовать белок в своих целях... может это быть гриб - кандида, например? или не гриб, а токсоплазмы. Понимаю, что вы давали клятву и вы боитесь и не желаете вредить пациенту, поэтому можете мне сказать, чтобы я шел к врачам...но, если мне диагноз тромбоцитопатии поставили только в 17 лет, о чем это говорит? А у меня были постоянные носовые кровотечения! и никто не додумался сделать биохимию, пока мне не исполнилось 17 и я не поступил в вуз и не попал в новую поликлинику, где оказалась хорошая врач-терапевт и она первая выписала мне этот анализ. Спасибо за понимание! С уважением, Пациент. |
|
|||
|
|||
Заочно разобраться в Ваших многочисленных проблемах нет никакой возможности.К сожалению.
|
|
|||
|
|||
Спасибо... увы, стоит признать сей факт... не сочтите за лесть, но, к сожалению, не всегда можно встретить понимание со стороны врачей, поэтому, мне очень приятно, что Вы прониклись моей проблемой. Хотя бы теперь я не чувствую себя пациентом вне медицины
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|