|
|||
|
|||
Угроза прерывания?
Уважаемые доктора!
ОЧЕНЬ прошувас мне помочь советом ![]() С 21.01. меня беспокоили несильные периодические боли внизу живота, я думала, что начнутся месячные. В субботу 24.01 я узнала, что беременна, пройдя тест. Месячные должны были начаться 21.01. В эту среду пошла к врачу. Боли есть ежедневно раз 10 в день, кратковременные, несильные, внизу живота с 2-х сторон. Чтобы исключить внематочн. бер-ть, врач направила меня на вагинальное узи. Заключение УЗИ: Миометрий...По передней стенке сегментарные(если я правильно разобрала почерк) сокращения. В полости матки плодное яйцо 8 мм(3 недели) деформированное. Заключение:маточная бер-ть малого срока.Угроза прерывания. Прихожу к врачу, показываю заключение. Вообщем она мне выписала витамины и свечи вибуркол. Меня очень напугали слова в заключении узиста(угроза прерывания, и т.д.) А врач мне сказала, что волноваться нечего, и что плодное яйцо деформировано и сокращения матки это оттого, что врач там датчиком водил. Про боли я ей рассказала, они меня не покидают с 21 числа,периодичность и силу я описала выше. Вот сижу и не знаю что мне делать.Есть у меня угроза прерывания или нет? ![]() Мне 28 лет, беременность первая, очень желанная. Помогите ПОЖАЛУЙСТА! Стоит идти к другому врачу или я зря переживаю? Заранее спасибо и простие за сумбур в изложении! |