Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.02.2009, 18:41
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По зайцам не специалист, но если бы вопрос был задан о человеческом ребенке ответил бы так.
- ребенку нос, которого забит соплями, сосать трудно - и есть, и дышать через один рот не получается. Промывание и терпение решают проблему.
- человеческие дети (думаю и зайчата тоже) голодными себя не оставят - со скандалом, с криками... Как только смогут есть - наедятся.

Какой смысл докорма кормящей женщиной понять не могу - если мать есть и кормит, нет такой ситуации, когда здоровому ребенку нужно ИВ.

P.S. Не знаю, как зайцам, но человеческим детям инфакол давать не надо.
Старый 07.02.2009, 18:48
virisha virisha вне форума Пол женский
Начинающий участник

virisha *
Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
По зайцам не специалист, но если бы вопрос был задан о человеческом ребенке ответил бы так.
- ребенку нос, которого забит соплями, сосать трудно - и есть, и дышать через один рот не получается. Промывание и терпение решают проблему.
- человеческие дети (думаю и зайчата тоже) голодными себя не оставят - со скандалом, с криками... Как только смогут есть - наедятся.

Какой смысл докорма кормящей женщиной понять не могу - если мать есть и кормит, нет такой ситуации, когда здоровому ребенку нужно ИВ.

P.S. Не знаю, как зайцам, но человеческим детям инфакол давать не надо.
Спасибо! Нравится мне Ваше чувство юмора, Валерий Валерьевич.
ИНФАКОЛ даю чтоб уменьшить колики.
По поводу носика и сопелек, у дочки, она кушала с аппетитом все предыдущие дни, а насморк был хуже, и рвоты тогда небыло.
А что вы думеате про набор веса?
Старый 07.02.2009, 18:50
virisha virisha вне форума Пол женский
Начинающий участник

virisha *
И еще когда она начинает кушать, то грудь хватает, как голодная, а 5 минут спустя начинает сучить ножками, как будто бы ее беспокоит животик...
Ответ