|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас есть такая структура как Росздравнадзор. Видимо им выделяют приличные фонды, поскольку они землю роют, проверяя законность медицинской деятельности. Совсем не хочется попасть под их гребенку. |
|
|||
|
|||
Я сожалею, коллега, но на мой взгляд каждый частник, приходящий на дом к пациенту в том или ином пункте нарушает закон, например, а почему это доктор пришёл без зарегистрированного кассового аппарата?
Сама идея состоит в том, что пациент должен идти к врачу, а не наоборот, под это все законы и пишутся. Таким образом, частников, неконтролируемо шатающихся по квартирам, просто тихо выдавливают из правового поля. Вот я так вижу ситуацию в целом. |
|
|||
|
|||
Случайно увидел вашу переписку, рядом с моим вопросом.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Одним словом, есть желание отменить лицензирование у части частных врачей, в том числе и у мануальных терапевтов, коим сам являюсь. И легальность деятельности нас в данном случае будет определяться договором с государственной или частной страховой компанией. Говорили, что именно поэтому и заморозили законодательство о частной медицине - в ожидании кардинальных перемен. Это не уверенность, а некая внутренняя готовность к революции, хотя за последние 20 лет я так устал от перемен... Кто-нибудь знает что-нибудь об этом подробнее? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Содержательная дискуссия.
|