|
|||
|
|||
пейрони?
уролог сказал что у меня Пейрони никаких методов лечения не надо мол это лёгкая степень.(яичная оболочка повредилась) сказал что со временем должно пройти ,посоветовал витамин Е и йодовую сеточку ...
Меня терзают сомнения это правда пройдёт !?и действительно ли ненужно лечения? у меня вот что : С правого боку члена ближе к основанию под кожей маленький бугорок диаметром около 5мм при эрекции он тоже увеличивается и видно второй чуть меньше(то есть их парочка ), с другой стороны такого нет. болей никаких нет ,но но чувствительность немного меньше чем на "здоровой" стороне пениса .Дело в том что я экспериментировал и вещал груз на член. возможно это последствия этой травмы... Меня терзают сомнения это правда пройдёт !?и действительно ли ненужно лечения? |
|
||||
|
||||
PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
|||
|
|||
Оставьте в покое этот 5 милиметровый бугорок.
дело в том что при эрекции их становится больше штуки три ... с домкратом хорошая идея)) ну конечно смешно! но что было уже не вернёшь ведь) а как насчёт витамина Е ? нужно ли его пить? и что посоветуете |
|
||||
|
||||
PHP код:
PHP код:
|
|||
|
|||
а каким же тогда способом мне лечится? ((
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
PHP код:
Один ничего не видит-Я и один ничего не слышит-Вы.
|
|||
|
|||
[/php]
Это напоминает фимльм "Слепой и немой" Один ничего не видит-Я и один ничего не слышит-Вы.[/quote] а вам зачем видеть? я конкретный вопрос задал а не просил ставить диагноз. |
|
|||
|
|||
я так понял вы не хотите мне отвечать) ?
|