|
||||
|
||||
Болит - иди к врачу, не помогло - молись Богу!
![]() Бог, как последняя инстанция в медицине. Чего же более? Какую цель должен преследовать подобный форум? |
|
||||
|
||||
А может быть организовать форум в честь АП. Фомы.
Все таки апостол, который ничего на веру не воспринимал! Кстате это же заповедовал и АП. Павел. Так что * если с нами БОГ - то кто против нас? * ![]() зы. готов к спору! |
|
||||
|
||||
ТОгда уж лучше форум по EBM посвятить ап. Фоме.
|
||||
|
||||
Как мне кажеться - НУЖНО!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1-проголосовал против
2-проголосую против даже в случае изменения названия 3-грамотный врач-атеист ничуть не менее уважаем/с моей точки зрения/ "новомодного " прочитавшего основоположения той или иной религии и использующего в своем лексиконе оные 4-будучи дежурным врачом вHOSPISуслышал как один из родственников терминального больного /г-л-у-б-о-к-о и фанатично верующий/ сказал "c помощью бога я уверен что его можно вылечить я предложил ему перевести на себя все обязательства ДАННЫЕ РОДНЫМ при поступлении больного в отделение и с согласия членов семьи ЗАБРАТЬ БОЛЬНОГО ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ГЛАЗА этого рава Г-Л-У -Б-О-К-О верующая семья не согласилась так нужна ли врачам эта тема?
|
||||
|
||||
Цитата:
Недавно прочёл запись в амбулаторной карте роженицы за не очень далёкий 1986 год, акушерка пишет: проведена беседа о вреде крещения. Добавлю, а если бы это были иудей, мусульманин? И провести их родителям беседу о вреде обрезания или кому-то назначить антикошерную диету? А психиатру этот аспект сам Бог велел знать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
Цитата: