Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 17:45
6400 6400 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
6400 этот участник положительно характеризуется на форуме
Два года принимаю аевит

Пожалуйста проконсультируйте!Женщина 44 года.
Лечусь у маммолога два года.Фиброзно-кистозная мастопатия.Аевит по назначению доктора принимаю так:2 к. 2 раза в день три месяца,один месяц перерыв,и по новой.Т.к. по УЗИ и маммаграфии мои показатели топчутся на одном месте,чувствую что Аевит будут назначать и дальше.
Сегодня была в Смотровом кабинете в р.пол.,доктор сказала что желчный "выпирает" и язык коричневый и что это означает заболевание желчного и надо провериться.А жалоб на желчный у меня в общем-то нет.Т.к. в аптеке с Аевитом листовок не дают,я и не знала что режим приёма у Аевита с 6 месячным перерывом(это я сегодня листовку в аптеке попросила)
Может ли такой режим приёма Аевита навредить мне больше,чем мастопатия?
Старый 10.02.2009, 13:19
Euphorbia Euphorbia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 90 раз(а) за 90 сообщений
Euphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте,6400!
Имеются ли у Вас какие-либо жалобы со стороны молочных желёз?
Отсканируйте(или перепишите) протокол УЗИ молочных желёз и маммографии.
Цитата:
Сообщение от 6400 Посмотреть сообщение
Сегодня была в Смотровом кабинете в р.пол.,доктор сказала что желчный "выпирает" и язык коричневый и что это означает заболевание желчного и надо провериться.
Сложно что-либо комментировать на основании приведённых в такой форме данных осмотра.
Старый 10.02.2009, 13:25
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Как я уже неоднократно писал на этом форуме, данная доза аевита является токсической. Ради интереса посчитайте дозу витаминов в двух капсулах и сравните ее с рекомендованной суточной.

Комментарии к сообщению:
acha одобрил(а):
Старый 10.02.2009, 13:56
Начинающий участник

Цитата:
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Как я уже неоднократно писал на этом форуме, данная доза аевита является токсической. Ради интереса посчитайте дозу витаминов в двух капсулах и сравните ее с рекомендованной суточной.
Пожалуйста,если не трудно,приведите ссылку!В поиске про токсическую дозу не нашла.
Старый 10.02.2009, 15:03
Начинающий участник

Цитата:
Сообщение от Euphorbia Посмотреть сообщение
Здравствуйте,6400!
Имеются ли у Вас какие-либо жалобы со стороны молочных желёз?
Жалобы:болезненное набухание в конце цикла.Это было всегда,сколько помню.Но беспокоить это меня стало два года назад,после просмотра передачи по ТВ про мастопатию,я поняла,что она у меня есть.
За два года общения с маммологом имею 12 протоколов УЗИ,2 маммографии,2 пункции.
На рентгенограммах МЖ кожа и подкожно-жировая клетчатка не изменины.Соски и ареолярные области без изменений и деформации.Структура МЖ представлена железистой и жировой тканью.Строма фиброзно уплотнена.Очаговых образований не выявлено.Железистая ткань в верхне-наружных квадрантах в виде участков уплотнений.С обеих сторон на фоне фиброза определяются очаговые образования от7 до13 мм.Сосудистый рисунок одинаков с обеих сторон.Ретромаммарное пространство свободно.
УЗИ.Репродуктивный тип.МЖ представлены железистыми структурами и жировой тканью.,расположенной между железистыми структурами и ретромаммарно.Связки купера,фасции,внутридольковая соединительная ткань дифференцируется.Млечные протоки не расширены.В ПМЖ на границе верхних квадрантов-кистозное образование с пристеночным солидным компонентом,с перегородкой,размерами 11*14*5мм,в нижненаружном кв.-несколько кист,диаметром от 5 до 8мм.В ЛМЖ в верх.нар.кв. кисты диам.6 и 11мм.Лимфатические узлы не просматриваются.
Назначения.Аевит по 1к. 2 раза в день 3 месяца,Циклодинон(агнукастон,мастодинон),Индинол;Ф итол, Корень -смазывать.Боровая матка(пить);тертая свёкла и морковь(компрессы);и финал-оборачивание листом капусты и лопуха.Месяц перерыва и всё по новой.
Принемала только Аевит и Мастодинон.
Мои личные ощущения какие были такие и остались.
В данный момент моя озабоченность возникла как-раз после Смотрового - "выпирает"желчный и коричневый язык;и связала я это с огромным кол-ом выпитого мною Аевита за два года.
Вопрос:Мне назначили опасную дозу Аевита в опасном режиме?
Старый 10.02.2009, 16:25
Euphorbia Euphorbia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 90 раз(а) за 90 сообщений
Euphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 6400 Посмотреть сообщение
Назначения.Аевит по 1к. 2 раза в день 3 месяца,Циклодинон(агнукастон,мастодинон),Индинол;Ф итол, Корень -смазывать.Боровая матка(пить);тертая свёкла и морковь(компрессы);и финал-оборачивание листом капусты и лопуха.Месяц перерыва и всё по новой.
Принемала только Аевит и Мастодинон.
Мои личные ощущения какие были такие и остались.
В данный момент моя озабоченность возникла как-раз после Смотрового - "выпирает"желчный и коричневый язык;и связала я это с огромным кол-ом выпитого мною Аевита за два года.
Вопрос:Мне назначили опасную дозу Аевита в опасном режиме?
По поводу аевита Вам ответили.Не менее удивляют и остальные назначения.
Что означает фраза "выпирает желчный" - загадка,по крайней мере,в пределах заочного консультирования.Нужен осмотр и, если будет необходимо,врач назначит обследование,гадать бессмысленно.

По поводу мастопатии подождём онкологов.
Старый 11.02.2009, 19:30
Начинающий участник

Цитата:
Сообщение от Euphorbia Посмотреть сообщение
По поводу мастопатии подождём онкологов.
Жду что скажут онкологи по назначенному мне лечению,в частности по Аевиту.Очень переживаю что отравилась.Как очистить организм от Аевита?
Старый 11.02.2009, 20:25
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Думаю, что Вам стоит поискать другого врача, ибо то, что было назначено отражает лишь неудовлетворительные знания того, кто назначал такое лечение.
Старый 11.02.2009, 20:27
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
С терапевтической стороны - просто прекратить его употреблять.
Ответ