|
||||
|
||||
Можно ждать еще несколько дней накопления стимулотона в дозе 200. Затем лучше всего дойти до врача психотерапевта (психиатра), могут быть нюансы, которые не увидишь через интернет. Хотя дозу сертралина можно повышать до 250, лучше это делать под очным контролем врача.
UPD: Соматику проверяли? ОАК, ТТГ, консультация врача общей практики?
|
|||
|
|||
Нет, ничего из перечисленного я не делал. Психотерапевт, к которому я обращался вообще особо каких-то вопросов не задавал, первая консультация выглядела примерно так: после 5 минут разговора о моем самочувствии мне сказали, что "отлично меня понимают и что у меня депрессия, которая прекрасно и быстро вылечится стимулотоном". Следующая консультация произошла неделю назад, я заполнил несколько тестов, мне сказали, что "мда, у вас действительно все серьезно" и "попробуйте попить афобазол, он такой хороший и т.д., а стимулотон замените вальдоксаном, если не поможет, то будем пить ципралекс", еще сказали, что "не хочу вам выписывать нейролептики, вы еще молоды, у вас все впереди". Вальдоксан я купил, но пока пить не начал. Афобазол пью неделю -эффект, если есть, то очень-очень слабенький. Что посоветуете?
P.s. C праздничком Вас, кстати! ![]() |