Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 18:34
Liana_F Liana_F вне форума Пол женский
Начинающий участник

Liana_F *
Какого внимания и помощи можно ожидать от нашего онколога, когда в последнее мое посещение он мне сказал:"Лучше было бы, если бы Вы ни во что не вникали...". Это о том, когда я спросила его, почему он мне не объяснил, что дексалгин нельзя применять длительно.
Складывается впечатление, что они (врачи) заинтересованы в скорейшем уходе таких больных, как моя мама.
Я уже поднимала вопрос о том, чтобы дополнили количество морфина, на что получила ответ: "Нет".
Не хочется плохо думать о людях, будем считать, что мы попали со своей болезнью в неудачное время (кризис). Не знаю, как в России, но у нас морфин делает либо скорая, либо медсестра приезжает на машине. Даже если бы была схема приема морфина, придерживаться ее было бы очень затруднительно: одна медсестра приезжает в 8-30, на следующий день другая - в 10-30. Изменить маршрут и приезжать в 8-30 она отказывается, даже за деньги...
Я ничего не добьюсь. С зав.поликлиникой у меня уже была конфликтная ситуация, когда она не хотела подписывать направление на трамадол, тогда мне пришлось подключать прессу...

Ладно, буду справляться сама, благо немного опыта я уже приобрела...

Спасибо за все Ваши советы. Была бы только возможность их выполнять...

Благодарю еще раз за Ваше участие.
Дай Бог Вам крепкого здоровья.
Лина.